大阪 お土産 半熟カステロ(カステラ)ふわ...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-03
  • 甘いカステラ
  • 甘くてフワフワで美味しかったです。ただ、下の紙にくっついて食べにくい。紙の質がもっとツルツルしたものでツルっとストレスなく食べられるなら満点でした。 ・・・(続きを読む
  • ジュンギ♪さん
  • 3 2017-08-12
  • 思っていたのと
  • 少し違った。1つが小さく食べた気がしない。でも味は美味しかったです ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

大阪への帰省中に買えないと困ると思い、事前購入させてもらいました。会社でお配りするには重宝するだろうと、選ばせてもらいました。同僚の口に入っていくものなので食べた感想は申し上げられませんが、きっとみんな喜んでくれると思います。本当にありがとうございました。

5 2017-10-16

ふんわり!
子どもの修学旅行土産として購入。「お土産を買う時間がないかもしれないので、事前にネットで購入をオススメします」という学校からの案内でもらったパンフの商品に欲しいものがなく、楽天で探してこの商品にたどり着きました。甘いもの好きな祖母に、とても喜んでもらえました。

5 2018-04-29

大阪にいったのに、お土産が足らず急遽購入しました(笑)みんなとても喜んでくれました

4 2017-12-22

メールですぐの発送をお願いしました。
返信もいただき、発送もすぐしていただきました。ありがとうございました。
とても助かりました。

4 2017-11-25

美味しい
表面、しっとりしていて美味しいです。
個包装で潰れないようになっているので、お土産として配るのに最適。

5 2017-09-13

冷やして食べるとちょうど美味しく食べられました。

4 2017-01-03

甘いカステラ
甘くてフワフワで美味しかったです。
ただ、下の紙にくっついて食べにくい。
紙の質がもっとツルツルしたものでツルっとストレスなく
食べられるなら満点でした。

5 2015-10-20

職場へ。
退職のご挨拶用に、ちょっと凝ったものにしてみようと思い購入しました。
食感は本当にふわふわで、口に入れた瞬間にとろけてしまいます。
包み紙にカステラ部分が多数残ってしまうのが残念でしたが、職場の方には大好評でした(自分も満足です)。
※先に「大」を購入しましたが個数が足りないかな?と思い追加注文しました。
こちらの同梱の要望にも迅速なご対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-07-15

美味しいね♪
味も食感も良いと思いますが、手がベトベトになります(汗)
お手ふきは必須ですね!でも美味しいよ(^_^)b

5 2015-10-07

お土産用に購入しました。
美味しかった〜と みんな声をそろえて言ってくれました。
また 機会があれば お願いしたいです

5 2014-12-27

お土産
大阪土産を探して、こちらと他数個購入です。実際見て購入したかったのですが、時間がないのと帰りの荷物を考えて、ネット注文しました。お土産用なので、食べてないですが、美味しいことを期待して星5個

5 2014-08-23

若い方にお土産
職場へのお土産に購入。
何人もの若いスタッフから、おいしかったと言われました。
残念ながら自分は食べれてないのですが、あっという間になくなってました。

2 2019-02-03

好みでしょうが
表面の砂糖のジャリジャリが強すぎて、カステラのふわんとろんがまったくわからない。

3 2017-08-12

思っていたのと

2 2016-12-07

包装紙なし??
以前に職場で土産にいただき味は分かってたので、お土産的にあげる為に購入したのですが包装紙がありませんでした。
そういうものでしたっけ??
普通はお土産て包装されて販売されているのでちょっとあれれ??って感じでした。
ビニールの帯だけってのはちょっと・・・だったのですが、今はエコとかでこんな風になってるのでしょうか??わからん・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ