大阪 お土産 2013年モンドセレクション銀賞...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-02

思ってたより小さく、食べやすい。配りやすくもあります。好きな味です

5 2017-08-17

(^^)
まだ食べてないですが、届くのも早くて良かったです!

4 2017-06-04

美味しいとウケがよかったです
大きさもほどよく、個包装されており、職場で配るのに最適でした。モンド賞受賞と箱にも大きく記載されており、みなに喜んでもらえました。

5 2016-12-01

お土産
誰に渡しても、とても喜んで貰えて、一口サイズで食べ易く美味しいって言われています。有り難う御座いました。

5 2016-09-27

お土産
お土産用に購入しました。美味しそう可愛いと評判です。

5 2016-07-09

親と自分に
2回目の購入ですが、食べ易くて美味しくて、はまってしまいました。

5 2015-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人からのリクエストでお土産に購入しました。
バニラのクリームが巻いてあって美味しいみたいです。
急ぎで注文した事を備考欄に入れたところ、とても迅速で丁寧な対応をして頂きました!
次回のお土産もこちらで購入する事に決めました!

5 2015-03-29

良し
大坂旅行のお土産を何名分か買い忘れたので注文しました。
良かったです。

4 2014-10-18

お土産で頂いて、美味しかったので購入致しました。

5 2014-01-04

美味しい
大阪の巻は とても 美味しいと 喜ばれました。

3 2016-07-15

まあまあ
ありきたりな味でした。
バームクーヘンの生地がも中のクリームも一味足りない感じ(汗)

1 2013-11-16

いまいちでした。
モンドセレクション銀賞とのことで期待しましたが、クリームの甘味がくどい感じで、昔のお菓子やなという印象でした。
お土産に持っていく気にはなりません。