2023/07/14
    天使のぴーちゃんさん
    アクリル観音扉使用
    我が家いつも、この商品を買う際は。こちらのお店で注文しています、観音扉は私的には使いやすく、ペットヒーターも横に4箇所両方にありますので、助かります。夏、冬エアコンつけた際にペットの室内管理はしやすいです。 サイズもケージの寸法を調べてワンサイズ私は大きめを注文しています。
    注文日:2023/05/29
    2022/03/06
    hongkei123さん
    オカメも大満足、工芸品のような仕上がり
    オカメインコの雛(2ヶ月)のために購入しました。先住のセキセイインコ用にも昨年11月に購入していたので、その出来栄えと品の良さは実感していました。オカメインコの呼び鳴きは予想以上に大きくて、待ちに待ったアクリルケージが届き、さっそく鳥かごを入れてみると、呼び鳴きの声量も半分以下になったと感じます。小心者のオカメですが、アクリルケージにすんなり馴染んでくれました。バードヒーターとサーモスタットをケージの外付けするために、穴の位置と大きさを変更しました。熱効率も良く、常時30度をキープしているので、オカメは快適に過ごしています。高価な買い物なので、失敗したくない方はアクリル工房さんでの注文をお勧めします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/18