?見積り無料/アクリル板 加工・自由自在 ...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

ピッタリでした。
とてもキレイなケースで、サイズもピッタリでした。
雛人形のケースとして使用していますが非常に満足しています。

5 2015-03-12

バードケージ用扉
夏は扉を外して使用するつもりでしたが、下に溜まった抜け毛や糞がリビングに落ちてくるかなと不安になり、汚物をせき止める予定でセパレートの扉を作成していただきました。
指定通りの寸法に、しかも綺麗に仕上げていただきました。
セパレートにしているためか密閉度が少し下がりますが、使い勝手がいいので、夏を待たず既に使用しています。
5ミリ分はみ出たので、もしぴったりサイズで作成する方がいるなら参考にして下さい。

• 佳子888さん
  • 佳子888さん

5 2013-04-14

満足です!!!
昨日、商品到着しました!!
想像通りの商品で満足してます。子供はフィギュアでいっぱいになってしまって、あと一段しか無いとぼやいてましたが^^;特注で3段にしましたが良かったです!スライド扉も取り付けやすく、梱包も丁寧に注意書きを添えてあり大満足しています。お値段はなかなかのお値段でしたが。。。子供も喜んでおりました。機会があればまた利用したいです。

• mizugorouさん
  • mizugorouさん

5 2013-04-11

助かりました〜!
広島の菓子博に出品するディスプレイの締め切りが近く困っていました。
福岡だから、作業時間+届くのに時間が掛かるかと思い少し悩んでいました。
オーダーなのに注文当日に発送して頂け、とっても助かりました。
ネットショップは不安な場合もありますが、ちゃんとした会社がやっておられるので、安心して注文して大丈夫なお店でおススメです。

5 2015-04-25

高級感があります。
プリザーブドフラワー用の大きなケースが必要で、オーダーメイドで作っていただきました。やはり、こちらのアクリルケースは、高級感があります。
商品の仕上がりは勿論、梱包まで完璧です。
おかげさまで、お客様より追加のオーダーをいただきました。また、リピします。

4 2014-10-22

商品は良かったです
クリアでしっかりした商品です。五センチの小さな傷があったので1つマイナスにさせていただきました。残念です。

• Moon Stoneさん
  • Moon Stoneさん

5 2014-02-02

思ったとおりでした。
思ったとおりに作っていただきました。とても丁寧で、満足しております。

5 2013-06-10

アクリルケース台座
本日届きましたがととても良い感じで満足しています

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース