• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2021-12-16

マメルリハ防音用
マメルリハ(オス)の鳴き声がうるさいので防音用に購入。
先にコザクラインコの保温防音用に通常のプレミアムワイドサイズを購入していてとても良かったので今回はこちらのオーダーで購入。
HOEI手のり35ホライズン+外付けバードバスが入るサイズがなかったので、プレミアムワイド(W500×H590×D485)で奥行きを600で作っていただきました。
ずっと外付けバードバスを付けていて自由に水浴びしていたので、バードバス外してアクリルバードケージに入れるのもかわいそうだったので、つけたまま入れられるサイズにしました。
穴は下2つずつ3cm、上は手前側1つずつ2cmで加工をお願いしました。
もう1羽のコザクラインコと比べて温度低めで大丈夫なのでパネルヒーターを使っているのでワイドじゃなくてもよかったかもと思いましたが、老鳥や病気になったとき高め温度で保温が必要になった時に幅をとるひよこ電球を外付けにもできるので、これでよかったかなと思っています。
肝心の防音はかなり効果が出ています。
飼い主が出す音が多分小さく聞こえるせいだと思いますが以前より騒がしく鳴くのが減りました。
騒がしい時も多々ありますが鳴き声は以前より小さめに聞こえるのと、自分でもうるさいと思うのか?長時間鳴き続けることも減ったように思います。
これが届くまでは自宅でテレワークのオンライン会議前にカゴに布を被せて暗くしてなるべく大人しくなるようにしてたのが、今は被せなくても大丈夫になりました。

5 2013-04-14

満足です!!!
昨日、商品到着しました!!
想像通りの商品で満足してます。子供はフィギュアでいっぱいになってしまって、あと一段しか無いとぼやいてましたが^^;特注で3段にしましたが良かったです!スライド扉も取り付けやすく、梱包も丁寧に注意書きを添えてあり大満足しています。お値段はなかなかのお値段でしたが。。。子供も喜んでおりました。機会があればまた利用したいです。

5 2015-03-12

バードケージ用扉
夏は扉を外して使用するつもりでしたが、下に溜まった抜け毛や糞がリビングに落ちてくるかなと不安になり、汚物をせき止める予定でセパレートの扉を作成していただきました。
指定通りの寸法に、しかも綺麗に仕上げていただきました。
セパレートにしているためか密閉度が少し下がりますが、使い勝手がいいので、夏を待たず既に使用しています。
5ミリ分はみ出たので、もしぴったりサイズで作成する方がいるなら参考にして下さい。

• mizugorouさん
  • mizugorouさん

5 2013-04-11

助かりました〜!
広島の菓子博に出品するディスプレイの締め切りが近く困っていました。
福岡だから、作業時間+届くのに時間が掛かるかと思い少し悩んでいました。
オーダーなのに注文当日に発送して頂け、とっても助かりました。
ネットショップは不安な場合もありますが、ちゃんとした会社がやっておられるので、安心して注文して大丈夫なお店でおススメです。

• le_mieuxさん
  • le_mieuxさん

5 2021-04-28

アクアリウムのツールスタンド
イメージしていた以上にキレイな仕上がりで大変満足です。
細部まで何度もご確認頂いて作成してくださったので、とても思い入れの深い商品になりました。

5 2019-02-26

ピッタリでした。
とてもキレイなケースで、サイズもピッタリでした。
雛人形のケースとして使用していますが非常に満足しています。

5 2015-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高級感があります。
プリザーブドフラワー用の大きなケースが必要で、オーダーメイドで作っていただきました。やはり、こちらのアクリルケースは、高級感があります。
商品の仕上がりは勿論、梱包まで完璧です。
おかげさまで、お客様より追加のオーダーをいただきました。また、リピします。

• Moon Stoneさん
  • Moon Stoneさん

5 2014-02-02

思ったとおりでした。
思ったとおりに作っていただきました。とても丁寧で、満足しております。

5 2013-06-10

アクリルケース台座
本日届きましたがととても良い感じで満足しています

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース