?見積り無料/アクリル板 加工・自由自在 ...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

ミニカーケース
今回、1/64の小さなミニカーケースとして製作依頼させて頂きました。ホコリがたかってふくたびに壊れる可能性が高いので、別注サイズで注文しました。今回で8度目位の注文でしたが、毎回丁寧な製作をして頂いております。発送も丁寧で迅速な対応をして頂いております。又、需要がありましたら注文したいと思います。
安物とは違い、物はいいですよ。

5 2018-11-01

サイズぴったりで感激
鏡台の天板ガラスを割ってしまい、真四角ではないのでホームセンターなどでアクリル板を見つけるも、加工してもらえず、途方に暮れてました。ネットでこの工房を見つけ、ダメ元で問い合わせをしたところ、新聞紙で型紙をとって送ればその形状に切り出してもらえるとのことで、いそいそお願いしました。オーダー加工になるので、材料のアクリル板の3倍以上の加工賃がかかりましたが、何しろ他では依頼することすらできなかったので「高い」とは言えません。そして、届いたものはぴったり仕上がっていて、まさに感激でした!!

5 2019-05-11

想像以上な仕上がりでした!
対応もすごく丁寧で、安価にオーダー品を作成していただき大変助かりました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-04-20

注文通りでとてもきれいです
注文通りで何も問題ありません。加工もきれいな透明のアクリルです。自分では切ったり穴を開けたりの加工は絶対に無理なので全部依頼しました。また、外で使うので、キャスト板にしました。耐久性などについては実際に長期間使用してからでないとわかりませんが、問題ないことを祈ります。

5 2019-03-24

素晴らしい!
とても綺麗で正確な仕事をされるプロの工房だと思います。
見積もり段階のメールのやりとりから商品の発送まで迅速かつ丁寧で、信頼して進めることができました。
大切に使いたいし、次回もまた使いたいと思えるお店です。

5 2019-03-18

壁付の横長の飾り棚に、段をつけるためにコの字スタンドをお願いしました。巾340mmで規格外でしたが、仕切り脚をまんなかに一つつけて補強するご提案をいただきました。
寸法もバッチリ、満足です!

5 2019-02-26

ピッタリでした。
とてもキレイなケースで、サイズもピッタリでした。
雛人形のケースとして使用していますが非常に満足しています。

5 2019-01-31

品質が良い
納品してから取り付けして1か月経過したのですが全く問題ないです。
簡単な図面でしたが加工の精度も良く申し分ありません。
自分は窓に設置してますが良好です。
買って頼んで損はないです。

5 2018-11-10

期待を上回る高級感でした。また利用したいです。

5 2018-10-14

大満足です
飼っている文鳥用に、オーダーでおかもちバードケージ をお願い致しました。
見積り段階より、丁寧にご対応いただきました。
扉も持ちやすいよう工夫され、とても安心です。
愛鳥家にぜひお勧めしたいお店です。

5 2018-06-30

鳥かごケース
鳥かごのエサの飛散防止のケースを作っていただきました。
掃除しやすいよう扉付きのものが欲しかったので嬉しいです。
メールでやり取りさせていただきましたが、いつも迅速に対応していただけました。こちらの希望に少しでも近くなるように作成方法も提案していただき感謝しています!
*金具は自分で白くペイントしました。

• sweety♪さん
  • sweety♪さん

5 2017-11-21

とても丈夫で良い品でした
追加棚のできない本棚の高さのあるスペースに仕切りとして利用したいと仕切り棚を探してたのですがなかなかサイズがみつかりませんでした。オーダーのできるのを知って本棚の内寸と自分の希望の幅をお願いしたのですが届いて設置するとジャストサイズで感動しました!耐久性を考え5ミリの厚さでおねがいしたのですが予想を越えるしっかりした透明度の高いアクリルでしたし、繋ぎ部分も頑丈でお願いして本当によかったです。最初は無印◯品で安価で売ってるものでもよいかと思ってましたが長く使えて用度に合ったきっちりしたものが後悔せずコスト的にも良いと思ったので満足度の高いものを届けていただきこちらにお願いしてよかったです!

• xミルxさん
  • xミルxさん

5 2018-06-18

PCモニター台
何度もメールでやり取りして、当方が理想とするモニター台を作って頂きました♡
既製品であるモニター台は、キーボードを収納する事しか出来ませんが、書類等もしっかり収納したくてこのサイズ、形でオーダー致しました。
封筒も角2、長3がスッキリと収まります。
オーダーなので少々値が張りましたが、アクリルの白で、この価格は安い方だったので結果的にはよかったです。

5 2018-02-28

リピートです
以前に大きめのディスプレイ棚を注文し、出来上がりが大変良かったので再度同じ形状のものを注文しました。今回届いたアクリル棚もすごく良く、大満足です!電話やメールのやりとりも、丁寧にしっかり意見をきいてくださるので嬉しいです。
ちなみに、配送の方がぶつけてしまったようで外箱に穴があいており、宅配のお兄さんにすぐに中身を確認して欲しいと言われ確認しましたが、中の梱包がしっかりされていたため無事でした。厳重な梱包で助かりました。

5 2018-01-28

丁寧なご対応ありがとうございました
オリジナル品作成依頼でした。
当初はイタ加工だけをお願いし組み立ては自分で行うつもりでしたので各サイズと加工を図面で送り相談しました。 その結果、組み立ても依頼した方が安くなるとのご提案より組み立ても依頼しました。
注意点を含め教えていただきながら進められたので安心してお願いすることができました。
贈られた品はしっかり梱包されていて、仕上がりも満足のいくものでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース