?見積り無料/アクリル板 加工・自由自在 ...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweety♪さん
  • sweety♪さん

5 2017-11-21

とても丈夫で良い品でした
追加棚のできない本棚の高さのあるスペースに仕切りとして利用したいと仕切り棚を探してたのですがなかなかサイズがみつかりませんでした。オーダーのできるのを知って本棚の内寸と自分の希望の幅をお願いしたのですが届いて設置するとジャストサイズで感動しました!耐久性を考え5ミリの厚さでおねがいしたのですが予想を越えるしっかりした透明度の高いアクリルでしたし、繋ぎ部分も頑丈でお願いして本当によかったです。最初は無印◯品で安価で売ってるものでもよいかと思ってましたが長く使えて用度に合ったきっちりしたものが後悔せずコスト的にも良いと思ったので満足度の高いものを届けていただきこちらにお願いしてよかったです!

• xミルxさん
  • xミルxさん

5 2018-06-18

PCモニター台
何度もメールでやり取りして、当方が理想とするモニター台を作って頂きました♡
既製品であるモニター台は、キーボードを収納する事しか出来ませんが、書類等もしっかり収納したくてこのサイズ、形でオーダー致しました。
封筒も角2、長3がスッキリと収まります。
オーダーなので少々値が張りましたが、アクリルの白で、この価格は安い方だったので結果的にはよかったです。

• to_izumiさん
  • to_izumiさん

5 2014-06-15

模型棚が手狭になってきたので、有効利用するために
透明アクリル3mmスタンド 外寸:W100mm×H40mm×D600mmを購入しました。
上記の寸法を満たす大きめのコの字スタンドが無かったので、
オーダーとなりましたが、値段もそこまで高くなく商品も
キレイでとても良いものでした!
期待通りのディスプレイになり大満足です(^-^)

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

5 2013-06-13

コレクションケース
シェルフの棚に置けるコレクションケースを探してて、なかなかいいのがなかったのですが、いろいろなショップで見積もりした結果、ここのショップが価格や指定したサイズにして頂いて、満足しています。かなり透明度高いです。シェルフにLEDを付けてライトアップ仕様にしました。これで、仮面ライダーやガンダムが守られます。もう一段棚があるので、また同じものを頼みたいと思います(^^)

• みるずさん
  • みるずさん

5 2015-03-30

サイズはもちろんピッタリ、アクリルの品質も高く、高級感も申し分の無い出来です。

• tuka3473さん
  • tuka3473さん

4 2016-05-07

NDロードスター ウィンドブロッカー自作
今回自作に伴い、アクリル板の5mm厚を選択して図面を作成して依頼しました
説明文にて無い内容として、図面データ(PDFとDXFデータ)を送付しましたが
DXFデータは使用出来ずそこからレーザカット用のデータ作成費(イラストレータのAiファイルでアウトライン化したもの)が別途3000円とのことでした。
実際にはこちらで作成したデータを作成する環境があるため問題ありませんでした
上記については事前にほしいデータ形式を及びデータ作成費等を説明欄にて記載してほしいと思います。
完成した商品について
外形寸法及び、形状については問題なし。
仕上げ加工のガスかけも気泡のも無く大変満足しました。
ただ、板表面の一部に微細クラック何本も入っている箇所があった為、☆-1
と致します。(外観検査なら間違いなくOUT)
実際に作成図面とデータファイルをご自分で用意出来る方ならとても満足出来る
外注先になるかと思いますが、データ作成込でお願いする場合には別途電話でもメールでも詳細を詰めないと望んだ物が作成できないかもしれませんのでご注意です。

5 2017-03-26

駐車場につける札を探していましたが、なかなか思うような大きさがなく、専用で売っているものは金額も高くて困っていました。
こちらのお店を見つけてさっそく問い合わせをしたところ、対応も丁寧で注文の仕方も分かりやすく教えてもらえ、無事注文することができました。届いた商品にも満足です。
無くなりましたらまたお願いしたいと思います。

5 2016-07-15

ありがたい!
注文番号:240808-20160708-0367834176
普通のストラップスタンドですとガラス色一択だったので、どうしても透明色のストラップスタンドが欲しくてオーダーしました。普通のガラス色のストラップスタンドを買うより高くつきましたが、しっかりとしたお品物が届きました。
フィギュア用のコレクションケースはどれも透明色を使ってるので、ストラップスタンドも透明色だと統一感が出てありがたい。
できれば普通のストラップスタンドも、透明色かガラス色かを選べるようになるといいと思います。

5 2015-10-21

指定サイズ通り
積み重ねる目的で色々探してましたが、オーダーコの字スタンドとなると
角をカーブさせたものばかり。
その点、ちゃんと直角で構成されているこちらの商品は目的にぴったりでした。
4点注文しましたが、個々のサイズに狂いなく非常に満足です。
レビュー特典が商品に同梱と注文確認メールにありましたが、
特に見当たらなかったのは何かの手違いだと信じています。

• meme-さん
  • meme-さん

5 2014-02-21

リカちゃん雛人形を飾るのに、長男3歳が触ったりするのを防止する為購入。
どれくらいのサイズ&板の厚さにしたらいいのかよく分からず、雛人形全体のサイズから「このサイズの雛人形が入る大きさで」と見積りをお願いし、作っていただきました。
黒の台座に雛人形がよく映え、とっても素敵です!サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、正規品のようにピッタリです。いいお値段するので悩みましたが、買って良かったです!

5 2017-05-16

いい感じ
受注番号240808-20170501-0509821356
ガラス色、cast材、文字彫り、墨入れ期待以上の出来でした❗少し高額になったので迷ったけど、一生ものの表札と考えたら、いい買い物できました。

5 2016-08-01

サイズぴったり
注文番号:240808-20160715-0424592370
増え続けるねんどろのために、コの字スタンドをオーダーで作ってもらいました。
3ミリ厚で頑丈。
ちょっとお値段がお高いけど、またリピすると思います。

5 2016-01-29

発注してから時間が掛かりましたが、送られてきた商品を見て納得しました。
大変丁寧に作られていて大満足しています。
また、ケースの方をリピすると思います。
その時はよろしくお願いします。

• 42ND&6THさん
  • 42ND&6THさん

5 2015-12-25

高品質・高精度
複雑な形状で規格外サイズのパーツを注文させて
いただきましたが、各部ほぼ狂いなくピッタリ合
わさり、非常に美しい作品が出来ました。
もう少しコストが抑えられれば複数個作りたいと
ころですが、組み立ての手間と難易度を考えると
ちょっと難しいかも…。

5 2014-12-25

素晴らしいです☆
こちらから買わせて頂くのは二度目ですが、品物、対応共に素晴らしいです。またぜひ購入したいと思っています。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース