2013/02/01
    Tomo0918さん
    購入してよかったと思います
    やっと本日届きました。もう少し納入が早いと嬉しいです。 サイズはさすがにぴったりです。固定の金具がねじを締めると簡単に壊れてしまいました。 予備のものが2つ入っているのはさすがだと思いますが、固定具の強度を考慮してよいのかもしれないですね。同封されている金具の取り付け方の説明書の印刷状態が悪く、よくわかりませんでした。あと、材料費が高いのでしょうか、もう少しコストダウンしていただけないかと思います。
    注文日:2013/01/21
    2014/02/07
    子供ガード
    一歳の子供が積み木など固いもので叩くので、購入を決めました。取り付けはわりと、簡単でしたが付属の黒いプラスチックのパーツのネジをしめる力加減が、分からず割りました。予備が入っていたのでよかったのですがあのパーツは少し扱いづらい気がします。写り込みがないタイプに迷って決めましたが正解でした。にじみはそばでよーく見ると分かる程度でした。サイズもピッタリで満足しています。
    注文日:2014/01/06
    2018/03/08
    サイズがぴったりです
    テレビが来る前に説明書のサイズで注文したら、「それはうちにデータがあって、違います」と教えてくれて助かりました。 おかげでぴったりサイズで満足しています。
    注文日:2018/02/06
    2015/10/12
    子供のいたずら防止に
    取り付けが簡単だったのでスムーズに出来ました。 違和感なくテレビが観れるので、カバーをしていることを忘れてしまうほどです。 オーダーなので少し届くまで時間が掛かったので、☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/09/22