11,550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2017-07-22

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 省エネ度:
子供にテレビを壊されてしまい、次こそはと思い購入。色々なレビューを見て、ノングレアにしました。最初はやっぱり白や明るい画面だと、にじみのようなものが気になりましたが、遠くでみたり、暗い画面だと気にならなくなりました。
サイズはピッタリでしたが、テレビ裏が出っ張っている部分もあり、ワイヤーを裏にクロスさせるのは少々大変でしたが、何とか出来ました。ワイヤーも細く、テレビと同じ黒なので、目立たなくて良いです。

• 50116777さん
  • 50116777さん

5 2015-09-15

• 画質:5
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
小さな子供がいる家庭にはオススメ
二人の子供がいます。一人目はテレビにいたずらなどしなかったので
こういったものが必要ということにも気づきませんでした。
しかし、1歳の息子は捕まりだちが出来始めてからテレビによだれをつける
以外におもちゃをたたきつけて遊ぶようになってしまい購入を決めました。
多少傷ができてしまったものの、保護パネルをつけてからは少し目を離しても
テレビを破壊されるかもしれないという心配もなくなり傷も増えないので
安心しています。
オーダーなので、2日後の到着というわけにはいきませんがジャスト
サイズなので見た目もすっきりときれいです。
4つついているねじで固定するので、更にいたずら防止もできてよかったです。
いろいろなお店のがありかなり購入にも迷いましたが選んでよかったです。
[受注番号]240808-20150829-0264834336

• miho0611さん
  • miho0611さん

5 2015-06-18

• 画質:4
  • 省エネ度:
ピッタリのサイズで大満足です!
双子の2歳の男の子がおり、喧嘩の度になぜかテレビに八つ当たりをするため、ずっとヒヤヒヤしていましたが、これでヒヤヒヤも少し軽減です☆
固定ワイヤーは想像より細く、既に何度か子供に外されてしまったので、どこまで効果があるのかはわかりませんが、やらないよりは断然いいです!
見え方は最初は少し気になりますが、慣れてしまえば大丈夫です。
別件ですが、テレビ本体の左横に電源や音量などの操作ボタンがあり、いたずらがひどいので、これのいたずら防止になるようなものを作っていただけたら本当に助かります!

5 2014-02-28

さっそく設置しました
グレアとノングレアでかなり悩みましたが我が家のテレビが窓と対面にあるので今回こちらにしました。
届くのも早くて早速設置しました。
うちの子は下からも手をいれるので横固定にしました。
画質は横から見ると設置してない時には見えたものが見えなくなったように感じますが正面からは普段とさほど変わりません。それよりも安心感があります。
子供が生まれるとベビーベットと同じように子育て必需品だとと思います。対応も良かったのでオススメです

5 2015-11-30

• 省エネ度:
サイズぴったりのパネルが出来上がりました。これで子供に傷つけられずにすみます。

• エリ8910さん
  • エリ8910さん

5 2015-11-11

• 画質:
息子対策
1歳の次男が硬いオモチャでテレビを叩くので購入しました。光の反射もなく快適です!取り付けも簡単でしたが黒いパーツのつける位置、コードが裏でどんな感じになればいいのかなどが説明書に載っているとより良いかと思いました。取り付け中にそこだけ迷いました。

4 2015-11-04

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
期待します
2歳の息子が液晶をオモチャで叩き、テレビが壊れたので、新しく買い換えると同時に、防止の意味で購入。
サイズもピッタリ。
息子がオモチャを投げつけてもテレビが無傷であればいいなぁと期待を込めて★四つです。

5 2013-10-09

薄いのにしっかり保護
パネルはテレビに合うサイズになるように作っていただけました。薄いのにしっかり保護できている感じです。
そして、ノングレアなのでテレビが見ずらくなったりしないでとても快適です。
子供のいたずらにびくびくせずに済んで本当に良かったです。

4 2013-04-30

ありがとうございました
サイズを連絡し忘れたためわざわざお電話までいただきありがとうございました。商品は問題ないのですが到着してからなかなか再度hpを覗くことがないので説明書を簡単なものでいいのでつけていただけたらなぁと思いました。