2019/11/07
    もともと7836さん
    いい買い物でした
    一歳の子どもが、テレビをバンバン叩くようになり、既製品タイプを急いで購入しました。やはり、日本製なので頑丈な作りでよかったです。7日くらいで到着しました。包装も丁寧でよかったです。これでやっと安心できます。一つだけ、、、マジックベルトの装着位置がもう少し内側がよかったです。
    注文日:2019/10/29
    2015/11/29
    目立ちません
    装着しても何もつけてないかのようになじみます。 返って綺麗に見えるくらいです。キズ防止のシールも付けてくれて親切だなぁと思いました。子どもが、おもちゃで画面を叩くようになってきていたので、迅速な対応助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/11
    kazu1983331さん
    親切でした
    サイズ確認メールをくれて間違った注目をキャンセルしてくれました。安心して利用できます
    注文日:2015/09/22
    2015/09/21
    お買い得!
    赤ちゃんがテレビに触り始めたので、テレビガードを探してました。サイズもほぼぴったりで、取り付けも簡単でした☆ベルト付きでこのお値段はお得でした!
    注文日:2015/09/17
    2015/02/15
    おふくふくふくさん
    軽くて丈夫ですので、こちらの商品を購入して満足しています。取り付けも数分で終わり、こんなに簡単ならもっと早く購入すれば良かったと思いました。0歳と1歳の子供たちが、汚れた手でベタベタ画面を触るのと、おもちゃを画面にぶつけてしまうのが怖くて、こちらの商品を設置しました。 光の反射も気にならないですし、我が家のテレビは旧型のAQUOSですが、取り付けても問題ありませんでした。
    注文日:2015/02/11
    2014/04/03
    とてもいい
    SONYのブラビアにつけました。 他の方のレビューで見た通り、横は短く、縦は少し長いですが、画面は保護されているし、特に気にならない程度です。10ヶ月の息子が画面を叩くのであわてて購入。さっそくつけました。横に回ってマジックテープを触ってますが、しっかり固定出来ていて安心です。見え方も変わらないし、買って良かったです。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/09
    猫がテレビの上に乗ってしまうので、しっかり固定できるパネルを探していました。AQUOS32型にぴったりで、付けているのも気にならず、落下の心配もないので購入してよかったです。
    注文日:2014/03/05
    2013/11/08
    子供のイタズラ防止に
    子供のイタズラ防止に買いました。マジックテープで固定出来るので安心!他にあまりないいい商品だと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/30
    満足です。
    子どもがついつい画面をトントンするので、保護のため購入。 AQUOS32インチにピッタリでした。 マジックテープでしっかり止まって安定感あり。
    注文日:2013/10/26
    2013/10/25
    先日、2歳半の子供が液晶テレビを壊してしまい、同じことを繰り返さないように、AQUOS32型用に購入しました。 下にスピーカーがあるタイプのテレビですが、スピーカーにアクリル板がかぶることもなく、サイズはぴったりでした。 また、ベルトでがっしりと固定できるのも安心できます。 映りに関しては、当然ですが何もつけないほうが見やすいし画像はきれいです。 しかし、それ以上に、安心&安全が優先なので、取り付けたことによる映像の不具合はそんなに感じません。 ただ、テレビを消した状態だと結構映り込みがあるので、慣れるまでは自分の姿にビクッとしそうです。
    注文日:2013/10/23
    2013/10/03
    既製サイズ
    32インチ対応既成サイズを買いましたが、ベルト位置もちょうど良く かなり満足しています。 どんなに言っても2歳の息子はテレビに指先しするし、小学3年の息子はテレビ前で大暴れ・・・で心配でした。今日からはひと安心です。 もちろん、昼間はかなり日あたりの良い部屋にあるので、うつり込みはありますが、自分が見るだけなので、角度をかえて、調節すれば大丈夫。安心感にはかえられません〈笑) 画面も汚れたらサッと気兼ねなくふけるので、きれいな画像をキープできて、本当に良かったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2013/09/08
    秋んこさん
    子供のイタズラ防止に
    丈夫で取り付けやすく、説明書付きなのでわかりやすくて良かったです(*^^*)
    注文日:2013/09/04
    2013/05/20
    赤ちゃんからTVを守るために購入しました。マジックテープでしっかり固定されているので安心です。低反射グレアですが、多少写りこみはあります。TVをつけた状態では写りこみは全くないので問題なしです。良い買い物でした。
    注文日:2013/05/04
    2013/05/14
    ベルト固定が気に入り、購入しました。工具要らずで簡単に取り付けできました。うつりこみは多少ありますが、気にならない程度です。これからは10カ月の息子が叩いても安心です。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/20
    アクオス32型用に
    両面テープでテレビに貼ることがないのでベルト方式はとてもよいです。サイズ的にもぴったりでした。写りこみは少しありますが、それほど気にならないです。むしろ、テレビが明るく見えていい感じでした。
    注文日:2013/04/14
    2013/02/15
    みないたみさん
    取り付け方も簡単で、付けてるのも違和感が全くなくいい商品です。うちには一才半になる双子の男の子が画面を叩くので、これからは安心できてホッとしてます。
    注文日:2013/02/05
    2012/11/05
    1歳の息子がテレビにおもちゃをガンガンするようになったので購入しました。本当に買って良かったです。早速カバーにキズがつきました。もしカバーしてなかったら・・・って思うと恐ろしいですね。 カバーは夜はいいんですが、昼は光が映って見えにくいです。自分の顔や部屋が映りこんでしまいます。 でも慣れてくると気になりませんけど。 今度は反射しないタイプのものを購入したいと思います。
    注文日:2012/04/24
    2012/03/09
    華楊さん
    良かったです
    テレビの前にいろいろと物を置いて、小さい子どもが触らないようにバリアにしていましたが、パネルを着けたので物を置く必要がなくなり、部屋が広くなりました。ピカピカのパネルで、テレビが新しくなったようで気持ちがいいです。既成サイズだったので、注文してすぐに発送していただけたのも嬉しかったです。
    注文日:2012/03/06
    2012/01/29
    気になりません
    取り付けた翌日…子供がレゴで ポンボーン♪と叩いて通りすぎました…((((;゜Д゜)))つけてなかったら…恐ろしい…
    注文日:2012/01/18
    2012/01/20
    こどもへの対策
    子供がテレビの画面をよくたたくようになり、探していたところこちらの商品を見つけました。ベルトで固定されるので安全だと思います。
    注文日:2011/12/25
    2012/01/06
    こんなに安いうえに送料込で買えたので良かったです。映りこみもこれぐらいはしょうがないと思います。大変満足です。
    注文日:2012/01/03
    2011/12/15
    二歳児のイタズラ対策に!
    年末年始と里帰りする際に、買ったばかりのテレビ(AQUOS32型)を壊されては困ると思い購入しました。 決め手はベルト固定式! (こどもは下側からも持ち上げようとしたりするので引っ掛けるだけのタイプだとちょっと不安です。) 実際に我が家でも同じタイプの物を使用中で、イタズラから何度も助けられました。 お店の方の対応も迅速で有り難く、また70代の父でも簡単に取り付けできたようです。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/05
    ゆうきん8545さん
    一歳二ヶ月の子どもが液晶画面をバンバン叩くので、キズ防止に購入しました。 軽いけど値段の割にはしっかりしてるし、とても満足。 届いて取り付けた日に子どもがおもちゃをテレビに投げつけてパネルにキズが…汗 パネルが無かったらと思うとゾッとしました。
    注文日:2011/11/27
    2011/11/22
    買ってよかった。
    かなりしっかりとした梱包で届きました。 注意事項なども大きくわかりやすく書いてあり、買った本人の私が開けるのをためらたぐらいです(笑) 昼間でも実際テレビをつけると映りこみも全然気にならず、夜は本当にカバーをかけているのがわからないぐらい自然な見え方です。 猫対策で購入しました。 金額も他のものに比べて安く、安心してテレビを置いておけるようになりました。 固定するベルトがほんとに普通のマジックテープなので、裏表と接着面を考えながらうまく取付けるのに時間がかかりました。 が。あとから書類関係の中に取付説明書が入っていたのに気づきました。。。(笑)
    注文日:2011/11/05
    2011/11/21
    ベルト付き、しっかりしたつくりでした。
    新しく買ったテレビ用に購入しました。 小さな子供がおり、チャンバラ遊びがブーム!テレビの画面を棒や玩具で叩くこともしばしば…以前買ったテレビも買ってまもなく画面をキズつけられてしまいました。 そこで今回は、テレビの購入に合わせて保護パネルを購入。ネット販売で購入するのは今回が初めてで不安もありましたが、注文後3日で届きました。接着タイプは初めてでしたが、しっかりしたつくりでした。アクリルパネルも厚く安定感もあります。値段もお店で購入するより格安でした。小さな子供は、パネルを持ち上げて画面に触ろうとするので、ベルト付が安心ですね。よい買い物ができたと思います。
    注文日:2011/11/17
    2011/10/31
    ベルトつきで大正解
    商品早く届きました!少しテレビより大きかったけど問題なく取り付けできました。子供がパネルを引っ張るのでベルトつきで良かったです。
    注文日:2011/10/24
    2011/09/04
    新しく買ったテレビに…
    新しくテレビを買ったので、急いで買いました。 備考欄には何も書いてなかったのですが、最短での配送にしていただいて助かりました。 うちは小さい子供がいるので、ガッチリ固定出来るマジックテープ式にしました。商品はとても満足しています。 ちなみに3Dも問題なく見れます☆
    注文日:2011/08/22