18,150円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-23

すごく綺麗に飾れるケースです!
土日祝をのぞく10日営業日で発送とあったため、12月7日に発注して12月22日に届きました。(混み合う時期のため多少遅延)
届いた商品は梱包も丁寧で、作りもしっかりしていて非常に満足です。
結婚式に使用したものがまとめてすっぽり入ったのでサイズも変更しなくて丁度よかったです。
(ちなみに中に入れたものはブーケ(直径22センチ)、ブートニア、キャンドル、ウエディングケーキの模型(直径15センチ)、リングピロー、チーフ、結婚証明書です。なんだかんだ結構入ります)
高さが十分にあるため、横幅がギリギリでも圧迫感は感じません。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-02-08

ブーケケースを探して
結婚式に友達にプリザでブーケとブートニアを作ってもらいました。
せっかくなので飾っておけるようにケースを探していて、こちらの商品を
みつけました。
小さいほうのサイズにしようと思っていたのですが、幅がギリギリだったので
大きいサイズにして高さを減らしていただきました。
結婚証明書とリングピロー等一緒に入れて、ちょうどいいサイズでした。
文字入れもきれいでした。

5 2015-07-09

結婚式のブーケケースを探していたんですが、
納得できるサイズのものが中々なく…こちらの商品にたどり着きました。
大きいサイズからサイズダウンして頂き、ピッタリのものを作って頂くことができました。
アクリルケースなので頑丈ですし、お手入れが簡単そうです。
ブーケの他にリングピローや、置き場所に困っていた結婚証明書も飾ることができて大変満足しております!

5 2014-07-10

以前コレクションケースを購入し、商品とスタッフのよさを実感。今回はサイズ調整を含めて注文しました。丁寧な仕上がりで、梱包もしっかりされて届きました。ガラスと違って軽いけれど、高級感もありブーケがよく映えます。記念日と名前の文字もおしゃれです。思い出に残る大切なものを、 埃から守りながら飾れる優れものです。

5 2015-06-07

結婚式で使用した、ブーケ、ブートニア等思い出の品を飾るためのケースを探していたところこちらの商品を発見しました。
採寸したところ幅が少し大きかったのでサイズダウンしてオーダーしましたが、思い通りの大きさで、きれいに飾ることができ大変満足しております。
記念日、名前が入っているので当時のことを思い出し見るたびに癒されています。

5 2013-10-22

お薦めです
大切な思い出の品なので、ダンボールに入れっぱなしだと、ブーケがあまりにもかわいそうだったので、値は張りますが、こちらの商品を購入しました。
とてもしっかりしたアクリルケースなので、とても満足しています。
名前を入れていただけたのも、よいサービスだと思いました。
友達にも薦めます。

5 2013-02-04

ブーケとブートニアをリビングに飾っておけるように、といろいろ探した結果、
見つけました!
既成サイズでは合わなかったため、オーダーメイドでお願いしました。
イメージ通りのもので、とても満足しています。
日付と名前入れも入れてもらえてとてもよい記念になりました。

• 10-tenさん
  • 10-tenさん

5 2015-06-06

保管にばっちり
ブーケケースを探し、ここに辿りつきました!
少し高いなって思ってたけど、買って大正解☆☆
高さも調整できたので、丁度よく保存できました!
玄関に飾り、玄関が明るくなりました(^-^)

4 2020-06-26

良い
アクリル板で適度に厚みもあって、しっかりした作りだと思います。
値段はお高めですがそれに見合う出来でした。
ウェルカムドールも一緒に入れたかったので既成サイズで購入しましたが、意外に大きいので結婚証明書とかも一緒に飾ろうかなと思います!

2 2015-11-09

宝物
結婚式で使用したブーケ&ブートニアを保存するために,
2つ目を購入しました。
作りはしっかりしており,サイズもピッタリに加工していただけるので,
商品は非常に良いと思います。
ただ,今回は,高さが370mm必要であったため,
一つ小さいサイズ(W400mmH300mmD200mm)での注文が
できなかったことが残念でした。
様々なサイズがあり難しいと思いますが,
三辺の合計などで決めていただければと思いました。

5 2015-05-18

とても素敵です!
ブーケケースは安い物もたくさんありますが、こちらで購入して本当に良かったです。
ブーケ、ブートニアの他に、結婚式で使用したティアラや、写真と一緒に飾ることが出来て大満足です。

5 2015-02-15

ブーケ保管におすすめです
ブライダルブーケの保管ボックスを探し続けてやっとこちらにたどり着けました!アクリアルでサイズもこれ位ですと他の小物類も一緒に飾れてとても素敵になりました! どうもありがとうございました☆

5 2015-06-14

キレイにディスプレイできて大満足!
商品のサイズは事前に確認していましたが、届いたダンボールの大きさにビックリ(・□・)!笑
中はとっても丁寧に梱包されてました♪(´ε` )
ブーケとブートニアだけでなく、リングピローや友達からもらったブリザードフラワーなんかもディスプレイしました(o^^o)
想い出をいっぱい詰め込むことができて大満足です( ´ ▽ ` )ノ
名前と日付が書かれてるのも特別感があって気に入っています☆

4 2023-05-23

ちゃんとサイズを測らなかったせいで想像より大きいケースになりましたが、彫刻も素敵で
結婚式で使ったブーケとブートニアを素敵に飾ることができました。もう少しお値段が手頃だと嬉しいです。

4 2013-05-14

思い出に
ブリザーブドのブーケを飾るケースを探していて値段が高いと思いましたが、寸法の変更が出来るとの事で購入しました。
ブーケスタンドだけだと底に付いてしまうので、コレクションケースを買い披露宴受付に飾ったぬいぐるみを入れ底上げしてみました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース