2016/09/15
    1歳児子持ちパパさん
    これで我が家のTVも安泰だ
    破壊神の息子(1歳)を持つ我が家ではTVがいつ壊れるのかとひやひやしていました。 TV画面に何かしら表示されるたびにおもちゃをガンガンぶつける我が息子。 注意しても注意してもどんどんエスカレートするばかり。 そんな状況の中で、テレビの保護パネルを探していました。 2mm厚のものは安価で大量に出回っているけれども、なんだか心もとないなぁ、と思っていたところに本商品に出会いました。 しかもセミオーダー式なのでサイズはぴったり! 3mm厚の安心感といったら言うまでもありません。 しかもノングレアなので映り込みもさほど気になりません。 値段はそれなりですが、本当に満足しています。 おかげさまで息子のおもちゃ攻撃も全く気にならなくなりました。
    注文日:2016/08/28
    2012/01/20
    なべっちなべっちさん
    ピッタリでした^^
    東芝レグザ【32ZP2】用に購入。さすがオーダーメイド、センサーやスピーカーにかからずピッタリで大満足です。サービスで付いてきた80mmの安心ストッパーを取り付けました。テレビの形状から、標準で付いてる50mmのストッパーでは曲面のところで留めることになっていたので助かりました。80mmですと平面の部分にかかるので安定感がありますね。まだ3D映像は観てないのですが、3D映像を視聴する際に保護パネルの影響が無ければいいですね。3Dでの評価がまだ出来ないので【星4つ】とさせて頂きます。3D視聴に問題が無ければ文句無しの【星5つ】です^^。参考までに、【テレビサイズ:横幅774mm×高さ463mm×奥行き42mm】です。
    注文日:2012/01/06
    2011/04/01
    マノマノ6433さん
    本日届きました。もうじき1歳になる息子がTVをたたくので困っていた時 この商品を見つけポチ。早急な対応ありがたいです。
    注文日:2011/03/27