2014/02/01
    ゆうパパ123さん
    買い換えたテレビの為に購入しました。小さな子供からの攻撃保護が目的です。制作ものなので寸法はぴったりです。テレビの上部に引っ掛けるだけのイメージの製品です。L字型に接着しただけに見えるので耐久性に不安がありましたが、装着後半月立ちますが今の所問題ありません。パネルをテレビの後ろ側で、パーツで固定しますがそのパーツ自体が意外と簡単に外れるので少々不安かも(子供が触ってはずれた) グレアなので昼間の映りこみはかなりありますが、しょうがないと思います。クーポンも使えて比較的お安く購入できましたので全体的に満足です。
    注文日:2014/01/03
    2013/01/18
    ぷりんママさん
    カバー
    今回で2回目の購入です。大きいテレビ用に子供のいたずら防止で買いました。グレアなので,テレビを消している時の昼間の太陽が差し込む時間には,映り込みがかなり有りますが,テレビをつけると特に気になるほどでもなく,子供の手の跡や,ペンでの悪戯に比べたら,全然大丈夫。 カバー取り付けの金具?黒いプラが1つ割れていましたが,予備がありましたので問題なく取り付けが出来ました。 年末に注文したので,届くのがとても遅かったが仕方ないですね。笑 電気店でも似たようなものを見ましたが,素材が薄くて,イマイチ不安なものでしたので,前回注文をしたこちらで,またお願いしました。 お品物には,満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/28
    2014/02/23
    購入者12280526さん
    鮮明です
    パネルが付いている事もわからないくらい画像が鮮明に見えます。 画像が若干ゆがむと思ってましたが、全く歪みはありませんでした。
    注文日:2014/02/20
    2013/08/14
    くにさん0618さん
    ぴったり!!
    サイズを指定しましたが画面にぴったり!!こりゃいいです!!ちいさいお子さんがいる家庭ではこれ買わないと(笑)
    注文日:2013/08/03