9,790円  買い物かごに入れる

4 2012-06-22

綺麗!
SONY ブラビア40インチ用に購入しました。
注文後にわざわざメールで確認してくれてから作成してくれるので
間違いが無い。
オーダーメイド感がとてもします。
昨日家に届き、設置もとても簡単。
見え方について、テレビを消して画面真っ暗なときの反射は多い気がしますが
テレビを見ているときはまったく気になりません。
子どもが最近、テレビを触ったり叩いたりすることが多くなったので
致命的な傷をつける前に購入しようと思い購入しました。
既製品と似たような価格で
オーダーメイドということで満足です

5 2012-04-14

おすすめです!!!
1歳7ヶ月の息子がテレビにいたずらするようになったので、
こちらでパネルを購入させていただきました(*^^*)
お店の方がとても親切で、テレビの型番を指定していると、ストッパーをつけたほうがいいとアドバイスをくださり、助かりました。
追加料金はかかりますが、パネルに穴をあけていただきました。
パネルを下からめくろうとするので、穴を開けていただいて大正解でした。
息子はテレビ大好きなので
早く買っておけばよかったなぁ(>_<)

5 2012-03-08

ジャストフィット
サイズがピッタリなことに感激でした。装着してまだ間もないのですが、心なしか以前よりもきれいに映ってみえるような気がします。テレビを消しているときは映り込みがありますが、以前がブラウン管だったので個人的には気になりません。
装着もとても簡単でした。小さい子がいる我が家にとってはもっと早く買っておけばよかったと思うぐらい、よいお品だと思います。

4 2011-10-07

安心
子供がテレビの液晶画面を積木でガンガン叩いて壊してしまい、もう二度と同じことにならないようにと、こちらの保護パネルを購入しました。
子供がテレビに近づく度にヒヤヒヤしていたのが、お蔭様でおもちゃを持って近づいても安心です。
お店の方の対応も良く、落下防止スットパーがいい感じでテレビにピッタリフィット!
多少反射はしますが、気にならない程度です。
ただ、埃を吸い寄せてしまうので、テレビの電源を切ると汚さが目立ってしまうので星4つ!!

5 2011-08-06

満足です
ブラビアの保護カバーを買いました。サイズを適当に計ってたらきちんとメールや
電話で確認してくれました。ネットのお店の中でも安心して買い物ができるお店だなと思いました。送られてきたカバーは、サイズもピッタリで、映り込みなども少なく快適に見られます。ただ、取り付け方の説明書の字が小さくて見づらく、年配の方なら読むのも難しいかなと思いました。ここは少し改善してほしいかなと思います。

5 2011-08-06

テレビサイズにジャストフィットで製作して頂けるのに金額は安い・・に飛び付きました。購入された方の評価もとても良かったですし。サイズの件でお店の方に相談させて頂いたのですがとても親切丁寧な対応に好感が持てました。保護パネルも丈夫で、心配してた見え方も保護パネル無しと特に変わりません。とても良い買い物が出来ました。

4 2011-07-20

子どものいたずら対策
シャープの液晶テレビに取り付けました。
サイズはピッタリ!
旦那は私が言うまで気付きませんでした。
夜間は映り込みは気になりませんが、やはり昼間は少し気になります。
斜めの角度から見るさらにと映り込みがすごくて、かなり映像が見辛いです。
でも子どもから液晶を守ることを考えれば、良い商品だと思います。

• teru57さん
  • teru57さん

5 2011-06-23

ぴったり♪♪
10ヶ月の娘が触りまくるので・・。お店で見ても種類は多くないし13,000円くらいするし;;と思っていたらこんなに安くていいものを見つけました。2mmなので少し薄かったかな?とも思いましたが、サイズもぴったりで、メーカーと型番を入力できたのでより安心でした。映り込みもあまり(というか)ほぼ気になりません。ぱっと見は普通のテレビなのが嬉しいですっ!

5 2011-05-12

子供のいたずら防止のため購入しました。ジャストフィットの名のとおりサイズはぴったりでした。テレビのメーカー、機種ごとに選択できるのがいいですね。反射も個人的には気になりません。設置しているのがわからないくらいです。レビューを参考にオプションで下に穴あけを依頼しました。よりしっかり固定できてお勧めです。

5 2011-03-24

猫がテレビの上に飛び乗る為に購入しました。
やはり、オーダーでピッタリのサイズは素晴らしいですし、アクリルを通して見ると画面の美しさが半減するのでは?と懸念していましたが、全く問題なく、むしろ以前より綺麗に見えるくらいです。
コチラの採寸ミスにも、超迅速丁寧に指摘&対応してくださり、大変お世話になりました。

• marine5577さん
  • marine5577さん

4 2011-01-15

液晶TVを子供のたずらから守る
本日液晶保護パネルが届いたので、早速付けました
うちの子供は男の子2人なのですが、毎日戦いごっこで先の尖ったおもちゃでTVの前で暴れるので、これはマズイと思い購入しました。
ここでの購入は2回目で、前回は試しに寝室用に19インチを注文し良かったので今回はリビングの40インチを注文しました。
サイズはピッタリで良かったです。
うつり込みは多少ありますが、これぐらいなら気になりません。
注文してからもう少し早く届くと良いと思いますが、値段も安いので満足です。

5 2010-12-28

商品が到着するまでは結構ドキドキでしたが、
本当にサイズピッタリ、ジャストフィットでとても満足しています。
着用も簡単に出来ました。
これで心置きなくwiiを楽しめます♪小さな甥っ子が来ても安心です!!
ある程度の写り込みは覚悟していたので我が家には問題ありませんでした。
つい先日までブラウン管TVでしたし・・・(汗)
電話での対応&メール共に、親身で丁寧な対応をして頂き、本当に良い買い物が出来ました。

5 2010-12-27

子ども対策
やっとテレビを購入したので子ども対策に。
親戚で液晶を傷つけられて15万円も交換にかかった人がいいるので。
思ったよりテレビが早く届くようなので急いで注文しました。早く届くといいな。届いたらまたかきます。
☆☆☆☆
届きました。思ったより早かったです。ぴったりでびっくりしました!
ストッパーは心配していましたが結構強力です。
写りこみは昼間はやはり少し見にくいですが慣れたら大丈夫かな?なにより安心して見れるのでよかったです。

• kなりさん

• 機能性:5
  • 画質:5
  • 音質:
  • 省エネ度:
大変よかったです。サイズもぴったりでした。

5 2018-02-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:4
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
一歳の息子のテレビへのいたずら防止に購入しました。サイズもピッタリで取り付けも簡単でした。