液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【40...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-11

• 省エネ度:4
1歳の息子におもちゃで画面をガンガンされ、テレビを壊されました。新しく購入したテレビもおもちゃで叩かないようにしばらくは気をつけて見ていましたが、どうやっても触りだすので探していたところにここの商品を見つけました。
少し待ちましたが、サイズもちょうどよく、問題なくキレイにみれているので商品には満足しています。

4 2017-03-28

• 音質:4
ぴったり☆
小さい子供がいるので、キズ等防止の為に購入しました。
穴があく分少し長くした方がいいと注文後にお電話頂き、確かにその通りでした!画面に穴が被ることなくキレイな状態で見ることができています。

5 2017-03-21

良かった‼
注文番号240808-20170304-065826262
1歳になる娘がテレビの液晶を触るので、傷つき、汚れ防止の為に購入しました。
写り込みも気にならず、付けていることを忘れてしまうぐらいです。傷がつく前に購入できて良かったです。
また、

4 2016-10-01

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:3
きれいでした
サイズもぴったりで、とてもしっかりしていて良かったです。

5 2016-08-11

ピッタシです。
[受注番号]240808-20160728-0526906270です。昨日商品届き本日設置しました。
キリカギ加工も依頼したので少し不安でしたが、採寸通りのぴったりでした。さすが職人さんという感じに仕上がって大変満足してます。ありがとうございます。

4 2016-06-26

買ってよかった
TOSHIBAのREGZA 40インチにぴったり合っています。
他のレビューにもあったように電源を消していると鏡のようですが
テレビをつけているときの画像は綺麗に見えると主人が言っています。
ゴミが付着しやすいのでこまめに掃除しないといけないかな?と
思うところもありますが、それ以外は満足しています。発送までは本当に
10日間かかりました。10ヶ月の子供がテレビをいじり始めていたので
到着が待ち遠しかったです。保護パネルがあるとないでは安心感が全然
違います。ワイヤーでしっかり固定できるのも良いです。

5 2016-03-23

• 機能性:
  • 画質:
白色のテレビにも最適
とても良い商品です。アクオス40型。サイズはピッタリです。うちのテレビは【白】なので、ストッパー(黒)が気になり、はじめは【コの字型】にしようと考えていました。テレビのサイズの事でメールで相談すると、うちのテレビには【L型】のほうが合う事。【+400円 穴あけ希望】で直径6ミリの穴を4隅に開け、そこに透明のてぐすで固定すれば、テレビの色を邪魔しない事をアドバイス頂きました。注文時はテレビのサイズをピッタリに測りました。天板のシリコン(約5ミリ)を考慮して製作するよう備考欄にお願いしました。梱包も丁寧です。

4 2015-11-09

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 音質:3
よかったです!
子供がテレビの液晶部分を叩き割れてしまい、次からは割れないように液晶ガードがあることを知りこちらで購入。サイズがよくわからなくて電話しましたが、わかりやすく説明してくれて楽に購入できました。
主人が仕事でアクリルを普段から使用していますが、テレビの前にアクリル板でガードしてもアクリルは劣化が早いし、テレビの映りも絶対に悪くなる!と言い張っておりましたが、実際に取り付けて見ると映りはいいし子供がテレビを触るのも気にならずとてもいい買い物ができたと思います!何より主人が一番びっくりしておりました。この金額でテレビの安全が守れるなら安いと思います!また次利用する機会があればこちらの店舗でお願いしようと思います!

5 2016-04-30

とても良いです
テレビのサイズを測って記入すればジャストサイズで製作してくれるということだったんですが、本当にピッタリのサイズで素晴らしいです。
ストッパーが付いているので、子供が少し触ったくらいでは外れないのも安心。
グレアの映り込みが気になる人は気になるでしょうが、我が家では問題なく、画面がキレイに見えると好評です。
注文してから商品が届くまで少し日にちがかかりましたが、待った甲斐があった商品でした。

5 2016-04-15

• 省エネ度:5
子供が掴まり立ちをするようになり、テレビを叩くようになったので購入しました。
テレビのサイズを間違えて注文してしまいましたが、お店から連絡をいただけて、無事にテレビにピッタリのカバーを購入する事ができました。
取り付けは主人がしてくれたのですが、簡単でもなければ、難しくもなかったそうです。
テレビの映りも変わりなく、人感センサーにも支障なく、子供が叩いても一安心です。

5 2015-12-13

• 省エネ度:5
めちゃめちゃ良いです!
今日届きました。さっそくテレビに設置しましたが、さすがしっかり寸法に合わせて作ってくださってるだけあって本当にピッタリです。
子供のいたずらにハラハラしてましたが、これで安心してテレビが見れそうです。
寸法の確認で連絡をくださったりお店の対応もとても良かったです!
良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2015-12-05

綺麗です
小さい子供がいるので、今回購入しました。
商品が届き、思った以上に違和感なくまた、テレビも奇麗に見れます。
画面の映り込みもまったく気になりませんでした。
セミオーダーなので、到着するまで待ち遠しかったですが、サイズもぴったりで違和感なく、注文して良かったです。
主人が取り付けをしたので、取り付けのしやすさなどは私は残念ながら分かりませんでしたが、きっと簡単にできたんだと思います。
ありがとうございました!

4 2015-11-12

• サイズ:4
  • 画質:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
違和感なくクリア
子供のイタズラ防止に購入したのですが、アクリル板なので
付けてますみたいな感じかなって思ったけど
違和感なくクリアな感じでよかったです

5 2015-08-08

すごく良いです
猫とチビたちが居るので元々テレビガードはしてたのですが、縦横共にサイズが合って無かったため買い替えました。
寸法どおりでまるでガードが無いような感じで購入してほんと良かったです(^^)

4 2015-08-03

• 機能性:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:
子供が画面をたたくので保護のため購入しました。
サイズはピッタリになりました。
ほかの方のレビューにもありましたが映り込みは結構あります。
固定ネジを上の方につけてましたが子供がパネルをめくってアクリルがしなっていたので下の方に付け替えました、今後子供が固定ネジを取らないか心配です。
付け方の説明は絵が小さすぎてわからなかったのでPCの画像を思い出した付けました。