液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【40...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

いいです
[受注番号]240808-20170814-00000814
お盆中に注文したので、時間はかかりましたが無事きれいにぴったりなのが届きました。譲り受けたので数年前の型式だったのですが、オーダーできるので安心できました。
子供3人室内でも柔らかボールで遊んだりしているし、クイズ番組とかの答えを指さしたり、まだまだ注意が必要なので購入しました。
グレアかノングレアか迷いましたが、グレアで画質も落ちず自然な感じで良かったです。
取り付け説明の紙が入っていたおかげで、私の留守中に注文したことを知らない旦那が宅配を受け取って、説明見ながら設置してくれていました!

5 2017-05-11

• 省エネ度:4
1歳の息子におもちゃで画面をガンガンされ、テレビを壊されました。新しく購入したテレビもおもちゃで叩かないようにしばらくは気をつけて見ていましたが、どうやっても触りだすので探していたところにここの商品を見つけました。
少し待ちましたが、サイズもちょうどよく、問題なくキレイにみれているので商品には満足しています。

4 2017-03-28

• 音質:4
  • 省エネ度:3
ぴったり☆
小さい子供がいるので、キズ等防止の為に購入しました。
穴があく分少し長くした方がいいと注文後にお電話頂き、確かにその通りでした!画面に穴が被ることなくキレイな状態で見ることができています。

5 2017-03-21

良かった‼
注文番号240808-20170304-065826262
1歳になる娘がテレビの液晶を触るので、傷つき、汚れ防止の為に購入しました。
写り込みも気にならず、付けていることを忘れてしまうぐらいです。傷がつく前に購入できて良かったです。
また、

4 2016-06-26

• 機能性:4
買ってよかった
TOSHIBAのREGZA 40インチにぴったり合っています。
他のレビューにもあったように電源を消していると鏡のようですが
テレビをつけているときの画像は綺麗に見えると主人が言っています。
ゴミが付着しやすいのでこまめに掃除しないといけないかな?と
思うところもありますが、それ以外は満足しています。発送までは本当に
10日間かかりました。10ヶ月の子供がテレビをいじり始めていたので
到着が待ち遠しかったです。保護パネルがあるとないでは安心感が全然
違います。ワイヤーでしっかり固定できるのも良いです。

5 2016-03-23

白色のテレビにも最適
とても良い商品です。アクオス40型。サイズはピッタリです。うちのテレビは【白】なので、ストッパー(黒)が気になり、はじめは【コの字型】にしようと考えていました。テレビのサイズの事でメールで相談すると、うちのテレビには【L型】のほうが合う事。【+400円 穴あけ希望】で直径6ミリの穴を4隅に開け、そこに透明のてぐすで固定すれば、テレビの色を邪魔しない事をアドバイス頂きました。注文時はテレビのサイズをピッタリに測りました。天板のシリコン(約5ミリ)を考慮して製作するよう備考欄にお願いしました。梱包も丁寧です。

5 2016-04-30

とても良いです
テレビのサイズを測って記入すればジャストサイズで製作してくれるということだったんですが、本当にピッタリのサイズで素晴らしいです。
ストッパーが付いているので、子供が少し触ったくらいでは外れないのも安心。
グレアの映り込みが気になる人は気になるでしょうが、我が家では問題なく、画面がキレイに見えると好評です。
注文してから商品が届くまで少し日にちがかかりましたが、待った甲斐があった商品でした。

5 2016-04-15

• 省エネ度:5
子供が掴まり立ちをするようになり、テレビを叩くようになったので購入しました。
テレビのサイズを間違えて注文してしまいましたが、お店から連絡をいただけて、無事にテレビにピッタリのカバーを購入する事ができました。
取り付けは主人がしてくれたのですが、簡単でもなければ、難しくもなかったそうです。
テレビの映りも変わりなく、人感センサーにも支障なく、子供が叩いても一安心です。

4 2016-10-01

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
きれいでした
サイズもぴったりで、とてもしっかりしていて良かったです。

5 2016-08-11

ピッタシです。
[受注番号]240808-20160728-0526906270です。昨日商品届き本日設置しました。
キリカギ加工も依頼したので少し不安でしたが、採寸通りのぴったりでした。さすが職人さんという感じに仕上がって大変満足してます。ありがとうございます。

4 2016-07-04

• デザイン:
  • サイズ:
ぴったり綺麗
ワイヤーを斜めがけしていますが、ちょっと取り付けがうまくいかずたるんでしまいました。
液晶画面とパネルの隙間に手を入れてベゴベゴ動かしていますが、割れなさそうなのでよしとします。

4 2016-04-28

• 省エネ度:
セミオーダーということで、サイズはピッタリでした。前のテレビでノングレアの保護パネルを使っていたので、若干写り混みが気になりますが、クリアなので綺麗に観ることができます。落下防止のパーツはちょっと邪魔な感じもしますが、しっかり固定できるのは良いと思います。

4 2016-04-21

• 機能性:4
  • 省エネ度:
サイズもピッタリで固定方法も外観を損なわず、またしっかりとできました。よく考えられていると思います。
ただ画面四隅のシリコンは、もう一回り大きいものがほしいと思いました。

5 2016-04-14

• デザイン:3
ピッタリでした
一歳半の子供がテレビ画面を触ったりおもちゃでたたくようになったので購入しました。
取り付けは簡単で、一人でできました。
取りつけ部品(黒)がボコッと出っ張ってるのが気になりますがこういうものなのかもしれません。
画質にかわりはありません、綺麗です。

5 2016-03-27

• 画質:4
満足。
サイズもぴったりで、お店の対応も親切で良かったです。
また機会があれば、宜しくお願いします。
240808-20160314-0509058141