5 2016-05-01

プロの技!!
465オウムを使用しているヨウム用に購入しました。
高さのみ14センチ低く。
扉を二枚に分ける。
この二点をお願いしました。
扉を二枚に分けて頂いたのは大正解でした。
通常は下の扉一枚のみを使用しています。
今まではペレット、果物、野菜などが床に散乱していましたが、今はアクリルケースの中のみに飛ぶので掃除が楽になりました。
愛犬(ラブラドール)は食べこぼしを拾えなくなりつまらなそうですが(笑)
アクリルケース!
クリアでとてもキレイです。
作りもしっかりとしていてビックリしました。
まさしくこれぞ「プロの技!!」
アクリル製品を購入する際は、またお願いしたいです。
素敵なケースをありがとうございました♪

5 2015-04-22

オカメちゃんに…
初めての鳥さんで分からない事だらけで 最初は皆さんのレビューを参考にサイズを考えていました。けど高い買い物になるので電話で問い合わせところ サイズや穴の位置や大きさまで全て考えてくれ注文しました。無傷で届いて良かったし 静電防止剤を知らなかったのでどんなものがいぃか問い合わせたら “レビューでプレゼント”で注文してたので プレゼントを静電防止剤にしてくれ助かりました♪1週間ほど置いとかないとダメなので まだ使ってませんが 年中使用する事になると思うので 購入して本当に良かったです。

5 2021-01-14

年末にオカメインコをお迎えしたんですが、段ボールを使って保温をしているんですが、どうしても暗くなってしまうので、おもいきってアクリルケースを注文させていただきました。
商品のお問い合わせでいろいろ相談させてもらい自分の希望の大きさで作っていただきとても感謝しています。
うちのオカメちゃんはまだお迎えして間もないので今オカメちゃんが見える位置にアクリルケースをおいています。しばらくしたらアクリルケースにお引っ越しさせるつもりです。

5 2017-02-18

良いですね
HOEI465パラキート用に、横幅625mm×高さ750mm×奥行き575mmで作って頂き
天井と奥に厚さ約30mmの吸音材を貼りました。
低音は少しくぐもった感じになりますが、アフリカンパロット特有の高音には殆ど効果は無い様に感じます。
「大声を出す鳥を飼いたいけどうちはペット禁止…そうだ防音ケースを使えば!」という考えの方にはお勧めしません。まあペット禁止なのに飼う事自体お勧めしませんが。
とはいえ保温効果は抜群で満足しております。ありがとうございました。

5 2014-06-30

ヨウム君 ご機嫌ですよ
ヨウム♂
手作りのかぶせ型ケースで毎日掃除してましたが
重いしだんだん壊れてきたので
思い切って購入しました
ヨウムは体が大きい分脂粉も舞い散ります
ペレットはバキバキ飛ばすし 犬のように頭を振って果物を
食べ散らかします
ケースの中に頭を突っ込んでの掃除も 楽々です
時々絶叫するので 声がこもりますが
ただ今8か月 すでにかなりのおしゃべり
これからがもっともっと楽しみです
ただ 犬達猫達には
かなりの迷惑のようですが・・・

5 2022-04-06

前回はHOEI465インコてのり用、今回はHOEI465パラキート用に製作して頂きました。
今回も想像していたよりも早く届いたので、とても有り難いです。
お値段は高いですが、声も小さくなりましたし、食べこぼし、飛び糞も防ぐことができ、重宝しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• CM36さん
  • CM36さん

5 2017-12-12

良かったです
値段も、接客も良かったです。
おかもち式の扉を三分割してもらい、満足です。
梱包は、しっかりしすぎていて、開けるのが大変でした。
透明のテープではなく、色付きのテープを使うなど、工夫したらもっとよかったと思いました。
[受注番号]240808-20171127-00028707

5 2011-03-10

我が家のオカメインコに!
私の説明不足で、社長さん自ら近くのペットショップへ同じタイプのケージを確認に行ってくださり、本当にありがたいことです。またケージが増えることがあればお願いしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご