2022/07/30
    40cm近くあるフィギュアをいれるために購入しました。こういった大きなサイズのアクリルケースは案外類似商品がないため貴重です。 やや値段は張るものの、組み立て済みのものを届けてくれる点を勘案すれば納得できます。 大型のフィギュアを入れるのであれば、こちらの商品がいちばんだと思います。
    注文日:2022/07/25
    2013/10/26
    角の継ぎ目が美しく、底板もしっかりとはまって美しいです。 ケースが美しいと中身も映えます。 希望サイズのオーダーもしてもらえるので、ありがたいです。 梱包も丁寧で、送っていただいた箱もきっちりサイズなので、使わないときはこの箱に入れて保存できるので便利です。 オーダー時のメールのやり取りも迅速で丁寧だったので、不安がなかったです。 また必要になったらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/09
    2013/05/16
    五月人形のケース
    五月人形のガラスケースが壊れ、ケースだけを探していました。近所の店ではガラスケースのみ取り扱っているところがなく、また、地震の際に危ないのでガラスはやめてアクリルケースにすることにしました。 商品は、見た目はガラスのように美しく、5面体なので台座つきの人形に上からカパッとかぶせるだけでOKで便利です。人形のサイズに合わせて寸法を無料でオーダーできるところもありがたかったです。
    注文日:2013/05/07
    2016/03/07
    まっちゃんあっこさん
    とてもキレイに加工してもらいました!
    ジュースミキサーの防音用にアクリルケースを購入しました!コード部分の穴あけ加工がバッチリはまり、大変満足しております。確認の対応も丁寧で安心しました。またお願いしたいです!
    注文日:2016/02/16
    2014/11/06
    トム7474さん
    きれい
    仕上がりが思っていた以上に美しいです。 納期の相談にも親切に対応していただけました。
    注文日:2014/10/07
    2013/03/24
    sat-aussiさん
    きれいなアクリルでまた今度、注文しようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/28