5 2017-07-22

今日届きました!
注文通りのサイズで綺麗にハマりました!
反射はテレビを消した時くらいしか気にならないので問題無しです!
子供が捕まり立ちをし始めて液晶テレビを触ったり叩きだしたので割られる前に購入しました!
付けてあると安心感が違いますね(笑)
ワイヤーを付けられないので固定出来るか不安でしたが、動いたり浮いたりしないので問題無さそうです!
子供がいる家にオススメです!

5 2017-03-05

REGZA 43Z700X用に
約6年ぶりのリピート購入です。
前回は32インチ用(REGZA 32ZP2用)で、現在も使用中であり、使用感は分かった上での購入だったので安心して購入できました。
ミリ単位でオーダーでき、ジャストフィットするのでとても満足しています。

5 2016-02-01

満足です
きれいに装着でき、満足です。映り込みはありますが事前に聞いていたとおりなので問題ありません。

4 2015-12-03

1才の子が画面を叩くようになったので、保護する為に購入しました。画面の見え方もきれいで満足しています。ただ、取り付けから1週間位たち、下の部分が動かす事ができると分かってしまったので、対策を考え中です。

4 2015-11-12

寸法は予想通りジャストフィット。静電気によるホコリ付着も予想していたが、若干気になる。予想外だったのは宅配業者が宅配BOX預けにした事。

4 2015-07-20

子供がテレビにいたずらするようになったので、ブラビアKDL-40F5用に購入。さすがサイズもぴったりで美しいです!電器屋で買わなくてよかったと嬉しくなりました。ただこの機種は天面〜背面にかけて傾斜がついているので、L字でもよかったかなと思いました。置いただけでは下部がテレビから浮いてしまうので、早く固定しようと思います。これで子供を叱らないで済むので有難いです!
梱包が丁寧で、配送業者への指示も段ボールに書いてありました。開梱したときにアクリルパネルに梱包材の発泡スチロールのカスが静電気でくっついてしまうのが少し面倒でした。

2 2015-07-16

子供対策
子供が液晶をダメにしてテレビ買い替えとともに購入しました。
子供対策向きと書いてあったのでこちらを購入しましたが
到着後2日で上部が割れてしまいました。テープで張って使っています。
パネルを紐で止めていますが、引っ張ると画面とパネルの間に隙間が空いてしまいます。子供が引っ張っていたずらしているので時間の問題かもしれません。
もう少し作りが丈夫だといいと思いました。
画面との隙間対策も何かあればと思います。

4 2014-11-20

サイズぴったりでした。ただ、2才の子供がアクリル板を外そうとして持ち上げようとするのが厄介です。

5 2014-07-02

オススメです
3歳男児、1歳女児がいて毎日ヒヤヒヤしていました。電気屋だとサイズも合わないし高いので悩んでいたところこちらの商品を見つけました!
テグスをしっかり結べれば大丈夫そうです。
今のところ、子供はパネルに気がついていないみたいです。これで安心して遊ばせることができます。

4 2014-06-29

これで安心
子どもがつかまり立ちするようになり、テレビを触ったり叩いたりするようになったので、色々さがしてこちらを購入しました。
サイズもピッタリで、これで安心です。
もっと早く買っておけばよかったです。

5 2014-06-17

安心です。
映り込みなど気にされる方もいらしゃいましたが、私は気になるほどではありませんし、何より無敵の一歳児の妨害からの心配が消えた事がうれしいです。
思った以上にフィット感もあり、丁寧な取引ができました。

5 2014-04-27

ピッタリです!
何度かメールでサイズ確認のやりとりをし、昨日TVにセット致しました。ピッタリでした。採寸に際して、適切なアドバイスを下さり、納期も3日で到着と完璧な対応をして下さりました。また機会がありましたらお願いしたいお店です。

• 純916さん
  • 純916さん

5 2014-04-23

最高!
設置しやすさが最高でした!また機会があれば購入したいです。

5 2014-04-06

満足です
子どもがテレビの画面をベタベタ触るので、カバーを探していました。
設置もかぶせるだけで簡単だし、設置後も全く違和感ないので、
大満足です!!

3 2014-03-15

対応が早くてすぐに届きました。
うつり込みは気にしなければ気になりません。