アクリルケース 透明 ■150〜190mm■ コレ...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

とてもきれいです。飾ったのは、ガラスの人形なのですが、底だけでなく、背面と両側面も黒が良かったです。

5 2017-02-25

テディベアを・・・
20年余りリビングボードにテディベアを飾っていましたが
近くに置きたいのでクリアケースに入れたいと思い・・・
きれいにカットされたクリアケースにチーキーを入れました
改めて可愛さを感じています

5 2016-10-26

サイズが選べるのが良いと思います。
今回は150X150X150を購入しました。
作りはしっかりしています。
今後もサイズ違いの購入検討しています。

• mocosnさん
  • mocosnさん

5 2015-08-16

とてもしっかりした作りです
傷もなく、四隅の角の面取りもされており、どっかで引っかけたりする心配もなさそうです。全面アクリルの作りで厚みもしっかりあり、とても丈夫な作りでした。高級感があり、満足しています。

5 2013-05-12

サイズが選べるのが良いですね。
『幅があと2センチ長かったら』とか『高さがあと1センチ高ければ…』
というような問題も解消できると思います。
アクリルケースは、やはりプラスチックケースとは透明度が違いますので、
サイズも選べて、値段も手頃という点も加え、
非常によい品物だと思います。

5 2011-05-29

ねんどろいど用のケースが欲しかったので購入しました。
サイズが選べるし質も良いです。
単体用と2体用の2個購入しましたがどちらも
綺麗に収まって飾れたのでとても満足しています。

• OKAATSUさん
  • OKAATSUさん

5 2010-08-12

コレクションケース
自分の好きなサイズのアクリルケースが買える上に、お値打ち価格で質もイイです。
台座の色も選べて、入れる物に合わせることができるのもイイです。

4 2010-07-24

就職した息子からプレゼントされた江戸切子を飾ります。
大事なものですから、ホコリがかからないように、買い求めました。ありがとうございました。

3 2016-01-25

10日過ぎて発送されましたが、商品はとても良かったです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース