• Garuda315さん
  • Garuda315さん

5 2015-09-02

非常に綺麗です
自作PCケース制作でシースルーの部分に使用するために注文しました
電飾で綺麗に色が出るようにガラスカットのものを探してました
まるで本物のガラスのようにみえます
素人では出来ないようなカット加工もしてもらえるので助かります
2台目用にまた注文しました

5 2021-10-29

発送前の細かいサイズ指定なども、何度も打ち合わせいただき、希望通りの指定をすることができました。
対応はとても丁寧で親切でした。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしてありました。
穴あけ加工をお願いしていましたが、とてもきれいに仕上がっていました。
今回は厚さ3ミリの44センチ×90センチくらいのものを3枚購入し、キャットランを作りました。
土台の木枠をかかる部分を少し広めにとらないと、厚さ3ミリでは猫の体重に対し少し湾曲します。
このサイズなら厚さは4ミリでも良かったかなと思いました。
さっそく、透明のキャットランを作成して、下から猫の肉球を眺めることができ、癒されています。

4 2016-06-05

地震対策
本棚のガラスが薄く大きいため、地震の時に心配なため、アクリル板に交換。
最初はホームセンター回ったのですが、価格が高く、丸鋸での加工のうえ欠けることがありますとの、注意書き付きでした。
こちらでは、切断後の加工までしていただけ、価格もホームセンターの半額。
ガラスと入れ替えましたが遜色なく、見た目わかりません。
ただし、800×450と大きかった為、しなってしまいます。
後日、補強を入れようと考えています。

4 2015-09-09

食器棚のガラスかわり
食器棚のガラス扉が割れてしまったので、その代替として購入しました。
ガラスとほぼ同等(もしかしたらそれ以上)の透明度があり、さらに軽いということもあり、想像以上にいいものでした。
ホームセンターでの購入も検討したのですが、加工が難しい(切断面の処理が難しい)ので躊躇していました。その点、こちらですと、切断も切断面の加工もしていただけますので、非常に助かりました。

5 2010-04-19

スチールシェルフの天板用としての商品を探していた所、当商品に辿り着きました。
セミオーダーでの購入でしたので配送に時間を有するかと思えば三日程で到着しました。
現在はカーフィルムを張りブラックガラス調として使用しています。
価格、品質、ベースとなるサイズ選択、加工種類、皆共に大満足です。
ただ、端財が勿体無いので現在使用方法を模索中ですw

5 2022-03-28

棚板のカバーとして利用させていただいています。すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2022-02-11

チーク材のキャビネットの上にカバーとして使いたく購入、とても重宝しています。ガラス色が好きです。アクリル板は時間がかかるだろうなと思って気長に待つ心づもりでしたが、すぐに届きました、ありがとうございました(^^)

5 2018-03-07

引戸のガラスを割ってしまったため、交換用に購入しました。取付後も違和感がなく、満足しています。

• qcqcさん
  • qcqcさん

5 2016-12-11

ガス加工で綺麗に仕上がつていました
サイズもピッタリでした

4 2015-11-03

良い買い物
ホームセンターと比べると、送料込みでも安い!
でも、もう少し送料が安いと嬉しいかな

5 2014-10-29

ガラスみたいです
すき間収納のふたがガラスで割れそうと不評だったので、アクリルに替えようとこちらにお願いしました。きれいにカットしてあり、ガラスみたい!家族にも、好評です。

5 2014-10-14

ガラスのように見えるアクリル板で、想像どおりの品でした。お願いしていた穴あけ加工もきちんとされていました。

• BWV596さん
  • BWV596さん

5 2014-06-02

ばっちりです
職場の応接テーブルに使用しました。レースのセンターを敷いた上にアクリルを乗せ、非常にいい具合です。見た目高級感があります。大変お値打ちで満足しております。

5 2013-05-23

商品サイズもぴったりでした
ガラス色なので他の棚との相性もばっちりです
また注文するのでその際はよろしくお願いします。

5 2013-04-07

良いお品でした
平置きしている子供の鉱物標本コレクションの上に、何かフタがほしいと思って注文してみました。
ガラスのような透明度と質感があり、大変気に入りました。
良いお品をありがとうございました。
ガラス板と違って軽く、地震などの時にも割れにくくて、インテリアとして安心して扱えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材