アクリルケース W420mm H320mm D220mm【台...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-01

高級感がでる
そのまま飾っててほこりがかぶりそうだった、ウェルカムドールとリングピローを飾る用に購入しました。
既製品では自分のほしいサイズの商品が見つからなかったので、サイズを調整できるこちらの商品を購入しました。
白の高級台座もあわせて購入しました。
アクリルケースは透明感が高くて中のものが見えやすく、台座の白が高級感を出してくれて、主人との思い出をいい形で包み込んでくれた気がします。
☆マイナス1なのは、値段がもう少し安ければなぁ…。
でも商品は満足しているので、一生ものをディスプレイする時にはまたお世話になりたいと思います。

5 2014-02-26

雛人形のケースに使用するために注文しました。
傷もなくとてもキレイでサイズもピッタリなので、雛人形がとても立派に見えした。
梱包も丁寧で商品もすごくしっかりしていて大満足なのですが、アクリルケースをしまう時に保存できる様、ケースと同じ位の大きさの箱に入れて郵送して頂けたらもっと良かったなぁと思いました。

5 2016-12-09

大変満足です
好きなキャラクターのフィギュアを2体買い、埃が被るのでケースをどうしようか悩んでいました。
最初は安い物でもいいかなと思っていたのですが、とてもお気に入りのフィギュアだったんです。
少し高くても良い物を。そう思って探していた所、こちらの商品に出会いました。
やはり、安いプラスチックの物とは全然違います。凄くフィギュアが栄えます。
買って良かった!が率直な感想です。毎日フィギュアを眺めるのが楽しくなります。

4 2014-08-28

ウェルカムドールを飾るのにケースをずっと探してました。
こちらのアクリルケースは他のお店よりも安めでサイズも豊富だったので購入しました!プラスチックのより全然しっかりしてるので長〜く使えそうです。
飾るのが楽しみです☆
梱包用の段ボールはケースより大分大きくてビックリしました..なので☆-1で!!

5 2016-04-29

240808-20160417-0768750130
アクリルケースに居間にあった飾り物を入れ飾ってます。
軽くて全面透明なので飾り物が全部見えてすっきり!とてもいいです。
透明度がすばらしいです。
お値段もガラスより安いし、いい事づくめです。

• kn013063さん
  • kn013063さん

4 2014-02-26

きれいな仕上がりです
サイズオーダー品で\7000以下とは思えないきれいな品物です。
雛人形のほこりよけのため注文しましたが、十分見栄えがします。
台座もオプションの13mmにして正解!でした。
梱包は欠けやすい四隅をダンボールで保護してあり、さらにエアークッションで巻いてありました。

5 2019-08-24

大変満足です!
レビューが遅くなってしまいましたが、届いてからすぐにコレクション(アクリルフィギュア等)を飾っています。大切なものにはホコリ避けに必要ですね。そしてなんといっても自分のコレクションに合わせた大きさに作成してくれるのが最高です。アクリルの品質もとても良いです。コレクションが増えてきたので近々リピートします!

5 2014-10-23

作品が映えるケースです
プレゼント用に製作した鳳凰堂の模型を収納するケースとして購入しました。模型のサイズに調整していただいたのでぴったりですし、きれいな仕上がりに満足しています。

• ぐわさん
  • ぐわさん

5 2010-04-25

コレクション用
透明度も高く、角のカッテイングも煌いていてとても綺麗。サイズが豊富でジャストサイズをセレクトできるのも利点です。梱包も丁寧でした。

4 2010-02-08

文句なしの透明感
低価格なのも魅力ですが仕上がりの素晴らしさにも感激です。さすがプロのお仕事です。今までむき出しで飾っていたフィギュアをこのケースに入れると、自分には何倍にも輝いて魅力的なフィギュアに見えるようになりました。次回もこちらでお願いしようと思いました。

5 2015-09-26

今回も手芸作品(ミニ兜)を飾るため購入しました。ケースに飾られた作品はより素敵に見えます。大満足でした。

5 2014-08-23

ノイシュバンシュタイン城も喜ぶ!
ナノブロック ノイシュバンシュタイン城 DELUXE EDITIONを飾るため、ケースを購入しました。
奥行きを150mmに変更しました。
高さは320mmのままでOKです。
高級感があふれ、素敵です!!

5 2012-08-16

満足です
破損しやすそうな物でしたので不安でしたが無事到着しました。
最初は少しニオイがきつめでしたが1日で気にならなくなりました。
台座にピッタリとアクリルがはまり心配していたズレ等もありませんでした。
良い買い物が出来たと思います。

5 2013-08-24

良いアクリルケースです
フィギュアを飾るために購入しました。以前購入したときに良い商品だったので、今回は二回目の購入です。大事なフィギュアをホコリから護るためケースは必須でしょう。

5 2017-03-11

購入して良かったです。
思っていた以上にアクリル板に厚みがあり、しっかりとしたもので良かったです。ケースに入れると高級感が増し、中身のクオリティが3割増しになる感覚です。ありがとうございました。機会がありましたらまたこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース