5 2012-05-12

フィギュアコレクションケース
内寸と外寸のサイズがいまいち分からなかったのでお店の方に問い合わせした所、丁寧に対応して下さり、アドバイスも頂きました(^^)
近場に希望サイズのケースがなく、いろいろと捜していた所こちらのお店に辿り着いたのですが、とても満足のいくお買い物が出来ました!

お値段が少し高いかなぁ…(´△`;)と思ったのですが、商品が到着し、一目見て思いました。全然そんなことなかったです(* ̄^ ̄)ノ

梱包も丁寧で、何より商品の質が100円ショップで売っているものと全く違います。
指で軽く叩いてみると、100円ショップのものは「カンカン」こちらの商品は「コンコン」です。

サイズ調整をお願いしたのですが、とても丁寧な作りでした!!
大切なフィギュアを入れて飾っていますが、購入を悩んでいる方は買って損はないと思いますよ(´ω`)

全てにおいて◎。
機会があれば是非また利用したいお店です!
この度はありがとうございましたm(__)m

5 2016-03-02

雛人形ケース
ディズニーのフィギュアタイプの雛人形のケースとして購入しました。梱包もしっかりされていて、ケースの角が怪我をしないようにけずってあったのでよかったです。
オーダーメイドで作っていただいているので注文確認メールから起算して9営業日と若干日数はかかりましたが、発注メールに運送会社の追跡番号も記載されていたので安心して待っていられました。
1000円追加で高級台座にして、送料込みで7300円ほどだったので、安い買い物ではありませんでしたが、サイズの変更が無料で長く使うものなので大満足です。
機会があればまたお願いしたいと思います。また、他に探している人がいたらおすすめしたいと思います。

5 2014-11-06

美しい仕上がりに感動しました☆☆☆
お気に入りの可愛い置物をきれいに飾れるコレクションBOXを探し求めて数々の店に行きましたが、ちょうどいいサイズが無くて 困っていたところ、好みのサイズにも仕上げて頂けるアクリル工房さんのお店を発見。美しい丁寧な仕上がりに大満足しています。綺麗なコレクションBOXに入れて飾れることで、部屋の雰囲気がスッキリおしゃれな感じに変わり嬉しいです。

5 2021-09-05

他のショップでよいのが見つからなかった高さの低いアクリルケースを、要望を出したらカット対応頂いて、満足のいくものが手に入りました。ケースはクリアで、下の台座を黒にしたら中に飾ったものがきれいに見えて満足です。
価格は相場的に高くなさそうですが、とはいってもいい値段するので、もう少し安ければ、他のものも飾ってみたいと思う商品でした。

5 2016-11-13

とても綺麗な仕上がり
とても綺麗な仕上がりです。
以前小さいサイズを購入しましたが、とても良かったので今回はガラスを飾る為アクリルケースを購入しました。
サイズ調整していただきましたが、とても綺麗でしっかりしていて、
大切なものを飾っても安っぽい感じにはなりません。
大きいサイズを注文すれば無料で、サイズ調整してくれるのでとても良心的です。

5 2012-10-03

人形アクリルケース
ジャストサイズを修正依頼できる(無料調整あり)なので助かりました。
縁起ものの人形を貰ったものの捨てれず、飾るにしても埃が嫌で・・・と箱に埋もれていましたが、このアクリルケースに入れてからはインテリアの一員にできました。ガラスと違って取扱が簡単なところもOKです。

4 2015-07-21

丁寧な仕上がり
フィギュアを飾るために購入しました。希望の寸法に合わせて作成してくれるので使いやすいです。アクリルケースで角張った物ですがケガをしないよう角も丸く削られてるので仕上げも丁寧なものでした。上部のアクリルケース底板に被せる形の商品ですが、開閉式の窓の商品もあったら便利だと思います。何かあればまたお願いしたいと思う出来でした。

5 2012-03-21

想像していた以上に…
アクリル板に程良い厚みがあり、とっても素敵なケースです。
ビニール袋で保管していた「ウェルカムベア」を飾るために購入しましたが、ケースに入れるだけで高級感が増します。
サイズが微調整できるので、無駄なく飾れるのがいいですね。

5 2022-10-22

子供の作品を飾るために購入しました。
クリアで厚みもしっかりあるけど軽量で、とても良い商品だと思います。
今回奥行を少し減らしてもらったのですが、サイズダウンは無料というのも嬉しかったです。
これで作品が埃をかぶることもなくなり、綺麗なアクリル越しに前より素敵に見えるようになりました。

5 2010-02-21

コレクション用に
夫のスニーカーを飾るため購入。
小さいケースはよく売ってありますが、このサイズはなかなかなくて…。見つけたときは、感動!!
ばっちり飾ることができました。下の台の色が選べるのもよかったです☆

5 2011-05-25

フィギュアケース
高さ奥行きも指定できるのでスペースや、飾るフィギュアのサイズ、飾る数を考えて選択できて良かったです。
台座は白を選びましたが、予想より明るい雰囲気がでて満足しています。

5 2013-07-12

フィギュア用ケース
二回目の購入になります。
今回も丁寧な仕上がりと梱包で大変満足なお買い物が出来ました!
一度こちらで購入した商品の品質を味わってしまうと、もう100円ショップのものでは物足りない感がありますね(p^ω^q)
購入迷っている方は、是非!
お気に入りのお店様です(*´∇`*)b

5 2013-04-16

サッカーのスパイクを飾るケースを探していたところ、こちらに辿りつきました。
アクリルケースを購入するのは初めてだったので不安でしたが、届いた商品はとても綺麗な出来上がりでした!
梱包も丁寧で良かったです。
大好きな選手からもらった特別な物なので、大事に飾ろうと思います!

5 2018-02-18

とても満足です
今回初めて利用させめいててだきました。
娘のために買ったディズニーの雛人形に合うケースを探しててこちらのお店を見つけました。
サイズ調整をお願いしたかったのですが、に不安があったので、メールをさせて頂いたら、直ぐに返信があり、的確なサイズアドバイスを頂けました。
届いた商品はとてもきれいで満足です。
雛人形入れて飾りましたがとてもきれいに収まりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-05-27

ディスプレイ用に
しっかりした作りのアクリルケースです。台座とカバーの密着度もしっかりしていて、埃対策には最適です。この品質、オーダー無料でこの価格は決して高くないと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース