アクリルケース W250mm H190mm D190mm【台...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-29
  • 昨年こちらでアクリルのコレクションケースを三種類注文し、大変気に入ったので、また二種類注文しました。プリザーブドフラワーアレンジメントを飾るのに使用していますが、黒の台座に花の色が映えて、高級感のある見た目になります。地元の店舗を探しまくってもこのようなケースを売っているところがなかったので、こちらで手に入れることができてとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-11
  • うーん
  • 箱はサイズオーダーできること、透明感、艶、いいと思います。13mmの台座は少し残念な作りです。13mmの板の加工ではなく、通常の5mmの台座に付け足してあるだけ。接合面が見えない張り付け方をしていただきたかったです。台座については切断面の磨きも足りないと思います。 ・・・(続きを読む
  • msykkwmrさん
  • ゆ12うさん
  • ゆ12うさん

5 2019-07-10

以前一度頼みまして、良かったのでリピートです。
今回は寸法を変更しての注文でしたが、中に飾る物にピッタリでした☆
出来具合も綺麗で、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2018-05-23

大切なフィギュアのために
240808-20180509-00056823
中々既製品で都合の良いサイズが見つからず、当該品を検索して透明アクリルケースに出会いました。お気に入りのフィギュアを飾ると中に佇むフィギュアが映えて見えました。凄く良い商品に出会って大満足です。
商品の破損を懸念した発送の気遣いにも満足しています。

5 2014-03-24

初めて選ぶアクリルケースでしたがサイズが豊富なうえサイズ調整無料など安心して選ぶ事ができました。
最初は簡単な収納ケースを探していましたが大事な物を収納する為透明感のあるケースを選んで大正解でした。
ペットのフェルトアート初作品ですがケースに収めて完成しました。
高級感があるケースに収めた事により出来栄えもアップして見え満足しています。
この様に利用させて頂きました。

5 2009-10-21

大切なものを
1点物を運良く購入出来て大切にしたかったのでケースが必要でした。
アクリルの厚みも思った以上にありしっかりしています。
エッジは滑らかな仕上がりで満足です。
買って良かったです。

• e-koekoさん
  • e-koekoさん

5 2012-12-10

購入して良かったです。
結婚式で、送ってもらった電報についていたティディベアを飾る為のケースを探していました。丁度、手頃な値段とサイズで販売されていたので、「アクリル工房」を利用させてもらいました。ティディベアもぴったり収まり、大変満足しています。

5 2015-09-03

届きました!
子どもたちから、手作りのお洋服を来たぬいぐるみを誕生日にプレゼントしてもらったので、素敵にホコリよけのできるものを探して、こちらに辿り着きました!
想像通り品質もよく、カット面も滑らかで、アクリルがとても綺麗です。とても気に入りました♪

5 2012-05-29

5 2017-08-01

サイズ変更をしていただきました。
希望サイズより一回り大きなサイズを購入することになりますが、サイズ変更料がかからないので、価格が明確になり安心でした。
購入品もサイズがぴったりで満足しています。

• らぼ55さん
  • らぼ55さん

5 2017-06-28

到着しました
なかなか市販ではないサイズもオーダーで作ってもらえるのでサイズ違いで3度目の購入。一番スタンダードな台座ですが見た目綺麗で満足しています

5 2016-02-22

良いです‼︎
大きさも想定通りで、クリア台座も主張せず、飾るものを邪魔しません。欲しいサイズのアクリルケースがなかなかみつからなかったので、良い買い物ができました。
また梱包も丁寧にしていただきました。

5 2015-12-26

めちゃいいです!
ケースの完成度、アクリルの透明度など最高ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今後もアクリルケースが必要なときは、利用させてもらいます^_^

5 2015-12-01

素敵なケースです。
高級感あるクリアーなケースです。
サイズオーダーでピッタリでした。

4 2015-02-03

いい感じ!
結婚式に頂いた大切な記念品のショーケースにと注文しました。
綺麗な仕上がりで、ほぼイメージ通りで満足しています。
なかなかショップで探しても見つけにくい物なので、好みのサイズで作って頂けて、有難いです。

5 2014-12-11

いい商品!
3度目の購入です。仕上がり、値段共に満足です。
商品到着まで楽しみです。

5 2014-08-13

フィギュアを飾る為に
正直安い買い物でないので長考しました。
市販品で希望に近いサイズが見つからないし、アクリルも高級感があるし…思いきって購入。
保護シートに包まれて、ガラスケースの様に立派です。元々サイズが豊富ですが調整してもらって想像通りです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース