300mm×900mm板厚5mm 透明 アクリル板(押出...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 注文通りの商品を受け取りました。
  • アクリル板の裁断、及び穴あけ加工をお願いしました。依頼した通りの正確な寸法で加工して頂き、また梱包も大変しっかりとして頂いており、受け取った商品には大変満足しています。また注文時に、こちらの勘違いで一部加工品の数量が間違っておりましたが、わざわざ確認のメールを頂くなど、受注から発送までの対応も大変きちんと行って頂きました。有難うございました。敢えて申し上げれば、(今回、Webサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-21
  • ・加工依頼したにも関わらず、商品自体の発送はとても早かった。・アクリル板自体は、押し出し品だが、住友のよいものでした。・加工についてですが、ガスがけを依頼したのですが、写真のようにきれいにはならず、カンナがけのガタの跡がはっきりと残っています。この点には注意が必要かとおもいます。・あと、送料が高い。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

カットのサイズなど色々な事を備考欄に書いてオーダーしました。
受注メールはとても丁寧に確認の内容が書いてあり、「出来るだけ早く納品して頂けますか?」とお願い致しましたところ、翌日には届けて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

• momospapaさん
  • momospapaさん

5 2019-05-29

再購入
家の明かりとり用窓を設置するため購入しました。
以前の購入で品質の良さは理解していましたので、発送の対応についても満足しています。また、利用させていただきます。

5 2019-04-26

大満足です
注文番号:240808-20190418-00036802
リピーターです。
壁にニッチ(飾り棚)を大工さんに作ってもらいました。その棚としてアクリル板5mm厚を使用しています。
透明なので壁と一体感があります。軽いのもお掃除が楽でいいです!

• kurinekoさん
  • kurinekoさん

5 2018-11-21

丁寧な梱包でした。しっかりした5mmのアクリル板が安く手に入り、満足しております。又利用したいと思います。

• 3843847306さん
  • 3843847306さん

5 2018-11-06

DIYが手軽に出来ました
透明なキャットウォークを作ろうとアクリル板を注文しました。サイズカットと穴開け加工をお願いし、思った通りのものを作ることが出来ました。

• ftochaosさん
  • ftochaosさん

5 2018-11-04

綺麗な仕上がりです
側面の仕上がりも穴あけ加工も綺麗で満足です。これで綺麗なケージが作れそうです!

5 2018-03-22

木製小屋のドア用に使用。大変満足しています。

5 2018-02-10

主人の 大事なペット(金魚・メダカ)容器に蓋をするための購入 今年は寒波が厳しく大変重宝しています。

5 2017-09-15

値段、品質、大変満足しています。ショップの対応もGOODです。また購入すると思います。

4 2015-05-21

注文通りの商品を受け取りました。
敢えて申し上げれば、(今回、Webサイトに元々表示されていた納期内の納品でしたが)もう少し納期を短縮するか、或いは受注時に予定納期をお知らせ頂けると尚有り難いです。(この点で、“おすすめ度”の星を1つ減らしました。)

4 2016-06-27

丁度良い梱包
迅速に対応有難うございました。
早速、水槽の蓋を完成させました。
梱包も過剰でなく、荷も傷まない良いと思いました。

5 2015-07-01

仕上がりがきれい
イメージ以上のきれいな仕上がりで大変満足しています。

5 2012-07-12

価格に満足
近くのホームセンターで購入しようと思いましたが価格が高いし、自分でカットし面も綺麗に仕上げるのは素人の私では無理だと思い、探したら御社をみて決めました。こちらのサイズどうりにカットして頂けるし又面の仕上げも綺麗にしてもらえるとのことなので購入させてもらいました。商品を見ましたが綺麗に出来ていて大変満足しています。仕上げ加工代を払っても安いと思います。

• iyoda0620さん
  • iyoda0620さん

5 2009-12-30

透明な猫棚
猫の乗る棚を透明板で作りたかったので、こちらの商品を利用しました。
900×300厚5mmの板で、壁にはブラケット金物を三個使用して留めました。
耐加重に対して厚みが悩みどころでしたが、三カ所で支えれば5mm厚でも大丈夫でした。
発注してから到着迄、大変迅速に対応して頂けて、おかげ様で年末の工事に間に合い、無事納めることができました。
木口の処理も梱包も丁寧でした。
また次回の際にはよろしくお願い致します。

4 2017-07-30

きれいな仕上がりでした
R及びガスがけ加工を依頼しましたが、綺麗な仕上がりでした。
送料が少し高いのが残念です。