450mm×450mm板厚2mm 透明 アクリル板 (押...(アクリル工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

満足です!
発送も早くて梱包も丁寧でした。
もちろん商品も大変丁寧な物でした。
また機会があれば 購入したいです。

4 2019-04-19

棚に付けるアクリル扉をDIYする為購入しました。
サイズを指定してカットをお願いしましたが、誤差1mm弱ぐらいだったので精度もまずまず良いと思います。
あと発送が早くて助かりました。

• sun1660さん
  • sun1660さん

5 2019-04-09

希望通りのサイズに仕上げていただき、大変助かりました。梱包も丁寧で、又ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-20

地震対策に家に飾ってある額縁のガラスをアクリル板に入れ替えました。
傷1つないキレイなアクリル板で、今まで入っていたガラスよりクリアになりました。
注文したサイズどおり、梱包も丁寧で安心してリピさせて頂きました。

5 2018-09-15

地震対策として飾っている額縁のガラスと入れ替えました。
透明度など全く問題なく、入っていたガラスよりキレイかも。家族は入れ替えた事に気付かないだろうな。

4 2017-11-27

棚板用にカット加工オーダーしました。
アクリル板の質、カット精度、表面仕上げ共に満足のいく出来。メールでの追加注文にも対応していただきました。
ただ、1枚だけにオーダーした5mmR加工は精度の出ている箇所とずれてしまっている箇所があり、見積書に合計金額が記載されていないのも少し不満でした。
とはいえ、必要があればまたオーダーさせていただこうと思います。
240808-20171108-00037813

• 3843847306さん
  • 3843847306さん

5 2018-05-26

加工もしていただけて満足!!
必要なサイズにカットしてもらい、四隅に枚数分の穴あけ加工をしてもらいました。おかげで、すぐにDIYの作業をすることが出来ました。商品もとてもいいものでした。

• tyun425さん
  • tyun425さん

5 2015-03-09

ぴったりはまりました!
古道具のケースのガラスが割れてしまい、代わりにアクリル板をはめこもうと、サイズをはかってオーダーしました。「アクリル板は伸縮する」とお店の方がわざわざお電話でアドバイスくださり、念のため1mmサイズを小さくして仕上げてもらいましたが、これが大正解でした。古いものなのでネジがはずれなかったのですが、少したわませながら、無事、はめこむことができました。微妙なサイズ調整をしていただき、助かりました。無事直ったのがうれしいです。

5 2017-07-09

自作LEDパネル用
カット加工オーダーしました。メールでこちらの損の無いよう配慮していただきました。アクリル板加工自体も全く問題ありません。ありがとうございました。

• vivi0518さん
  • vivi0518さん

5 2014-12-20

高級感が出ていいです
娘が描いた油絵を壁に飾るため、額縁に合わせたアクリルを購入しました。サイズ指定と、四隅と辺の中央4箇所に穴をあけてもらいました。私の指定がうまく伝わるか不安でしたが何回かメールのやりとりをして、完全に理解していただいたようです。今日届きましたが、指定通りでした。早速取り付けます。油絵が一段引き立ち満足です。アクリル版もきちんと包装されていました。次回もここを使います。

5 2014-05-21

満足です
新たに購入したキッチンボードの引出しの汚れ防止のために中敷きとして購入しました。
2歳の子どもがおり、子どもを気にしながらお店に行って商品をゆっくり探すことがとても出来ないため、ネットでサイズを指定してカットして頂けるこちらで注文することにしました。
届いた板は、引き出しの中にぴったりとはまり、とても満足です。

5 2013-12-09

迅速丁寧なお仕事でした
発送も早く、商品もきれいな状態で届きました。
キッチンのお箸やスプーンをいれる引き出しの間仕切りとして
使おうと思い注文したのですが、
自分の計測が甘くて、数ミリ大きくて、1枚うまく入りませんでした(T_T)
普通のカッターでは切れませんね・・・。どうしよう・・・。
きちっとはかるのは難しいと痛感しました。

5 2013-02-14

ちょうどよい
棚に大きな鳥小屋を作るために購入。
通常なら、ホームセンターで大きな板を買ってきて、じぐぞー等でカットするところ、ちょうどよい寸法でカットされているのが良かった。
手間暇考えると、お買い得です。
こちらは寸法違いで購入。
アクリルの透明度も文句なしでした。
カット面も綺麗でした。
あとは組立時の自分の腕次第。

5 2012-08-07

納期が早く安い☆
絵画の額縁のガラスが割れてしまい。。。。
小さい子供がいるので、ガラスではなく、アクリル板にしたくて、購入しました。
ミリ単位で、カットの指定が出来るので、サイズぴったり☆
傷ももちろんないし、見た目も枠にはめてしまえばガラスと変わりません。
お安くよいものが買えました☆
もし、今後機会があれば、お安いし納期もはやいので、利用したいです♪

5 2011-03-21

デッキカバーとして
はじめてアクリル板をカット加工追加で購入しましたが、とってもきれいですね。
工作系はど素人ですが、DVDとCSデッキのボタンを子どもが触るので、カバーを作りました。
やはりど素人、アクリルの接着に失敗して汚い接合部になりましたが何とかできました。あとは子どもの反応を見守るだけです。
液晶テレビの保護パネルと同時に購入したのですが、発送時も思わぬところで親切にしていただき、とっても感謝しています。