2024/06/14
    saorakrakさん
    カラー:レモンシャーベット
    娘に
    買ってよかった!水筒3個目、1番気にいったようで、娘がたくさん飲むようになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2022/08/01
    愛用しています! ふたを開けておけば、1歳1ヶ月で自分で手に持って飲めます。ふたのあけしめにも興味があるようでボタンを押そうとしたり開いてるふたを閉じようとしたりしています。(実際には固くて一人ではあけしめ出来ない) 麦茶しか入れてませんが、ストローの中はすすぐだけだと、カビ予備軍?のようなものが見受けられたので焦り、今はスプレータイプの細いところも届く洗剤で洗っています!スプレータイプの洗剤使用がおすすめです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/13
    mizupeeee0125さん
    大きいサイズがあればいいのにな
    食洗機対応のストローの水筒を探しに探してこちらを購入しました。レビューが無かったので心配でしたが…結果めちゃくちゃ気に入って使ってます! たくさん飲む我が子には少し容量が足りないですが、氷を入れて、中身を足して、を3回ほど繰り返しても朝入れた氷が夕方まで残っていました! ストローも、マグのようなふにゃっとやわらかいタイプでなく、固いタイプなので氷を入れてもガシガシすれば氷の間にきちんとストローが入ってくれます。 開けるボタンは2歳8ヶ月の息子が開けるには、まだ少しかたいようですが、コツを掴めばそのうちできるようになりそうです。 今まで水筒にこの値段を出すのに渋って、大人の水筒を使わせてましたが、いつも服を濡らすので面倒でした。これを買ってからかなり楽です。 蓋の部分のゴムも取れますし、全部分解できるのにパーツが少ないし、小さくないから無くさなくて良い。しかも全体的に頑丈です。 息子の吸う力が平均がどうか分からないのであれですが、ゴッキュゴッキュ飲んでます。 注文してからあっという間に届きました。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/12
    ally1234さん
    イマイチです
    逆さにすると漏れてきます… 蓋の上の部分も力をいれるとすぐ取れてしまいます…不良品でしょうか… 食洗機で洗えると思い購入しましたが、残念です。
    注文日:2022/07/01