【10%OFFクーポン配布中】【びっくり特典あ...(子供家具・玩具のファーストキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

友人の出産祝いに購入しました。
息子も含め大体の男の子はBRIOのレールで夢中で遊んでいるのを見ていたので、プレゼントに選びました。
BRIOはおしゃれで可愛く、小さいうちはこの木のレールは繋ぎやすく電車も扱いやすいので、気に入ってもらえるのではないかと思っています!
渡すのが楽しみです☆
クーポンや特典でお得に購入出来て大満足です!

• aporo4612さん
  • aporo4612さん

5 2019-11-19

お兄ちゃんになったお祝いにプレゼント
姪っ子の赤ちゃん(男の子)の出産祝とともに、電車好きの2歳のお兄ちゃんのプレゼントとして
選びました。お兄ちゃんは大喜び、そのうち兄弟で遊んでくれると思います。

5 2019-01-10

クリスマスプレゼントに
初めてのBRIO可愛かったです。
列車も持ちやすいサイズだし、気に入っています。これは色々集めたくなっちゃいますね。
特典もつけてもらって満足してます!

4 2017-10-18

陸橋が‥‥
陸橋がもう少し頑丈なのを期待してました。

4 2017-08-17

プレゼント
2歳のプレゼントとして購入。
大喜びでした!
オマケのレールも嬉しいです。
また、レールやら、電車を買い足していきたい。

5 2016-06-21

出産祝いに
知人の出産祝いに買いました
生まれたばかりなので
すぐ使えないけど
木のおもちゃは
インテリアにも邪魔にならず
汽車は男の子ならきっと
喜んでくれると思います
レビューを見て知りましたが
無料のラッピングサービスも利用しました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他