ネイキッズ ピッツ ポールハンガー KDH-264... (子供家具・玩具のファーストキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

お気に入りです
パンドリーにエコバッグや買い物用の鞄、常温の野菜を袋に入れて掛けたりとして使っています。低めのポールで引っかける部分が真っ直ぐ横になっているのと落ちにくくフックが付いていて自分が探していた物が全て揃った商品です。作りもしっかりしていてガタつきもなくお得な買い物が出来て満足です。

5 2016-04-07

カラフルで子ども用にぴったりです。
息子の幼稚園入園にあたって、毎日使う帽子や制服、バッグを整理するために購入しました。
組み立ては非常に簡単で、何でもやりたがりの息子も一緒になって組み立てました。
とくにがたがたもせず安定しています。
カラフルでかわいく、息子も喜んでバッグや帽子をかけています。
100センチ程度の息子にはまだ上のほうは使いづらいようで、全部下の段にかけています。
この分なら、小学校にあがってもしばらく使えそうです。
入園準備の物入りのときに、びっくり特典はとても助かりました。
また発送も早く、すぐに使えて満足です。ありがとうございます。

5 2015-12-25

組み立ても簡単で早速使ってます❗
子供が自分で服やかばんをかけて片付けができるようになりました❗
色もカラフルで今日はここにかけると楽しんでいます

5 2015-10-23

幼稚園に通う子供の鞄や制服をかけるのために購入しました。子供でも届く高さで見た目も可愛くて満足です!

4 2015-09-06

かわいいけど。。。
写真の通りでかわいいです。ただ、小さいのでやはり大人用に比べると不安定です。子供が触ったり、かけてあるものをとろうとすると倒れてしまうことがあります。

5 2015-04-23

幼稚園に通う子どものために買いました。
組み立てが簡単でした。しっかりした品だと思います。

5 2015-04-18

組み立ては非常に簡単でよかったです。
色使いも可愛いいです。
幼稚園児の娘も帰ってくると、すぐにポールハンガーに片付けています。
オススメです。

4 2015-03-08

春から幼稚園の息子用に購入しました。とてもカラフルでかわいいです!
安定感もあって満足ですが、青いフックが取れていたので星マイナス1つです。

5 2014-03-25

とても可愛いです。
まず組立が簡単でした。そしてとても丈夫なうえに軽いです。園児でも使いやすそうな高さで可愛いし購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール