5 2022-10-20

きっとまた二個目購入します
2歳児のお気に入りの椅子です。組み立て簡単、見た目も最高にかわいい、安っぽく見えないで星5です。
ブラウンを購入しましたが、汚れが目立たないので気に入っています。購入して半年は経ちますが緩みもなく大満足です。
ただ、床は秒で傷つきました。
ダ●ソーに売ってある椅子足カバー(靴下タイプじゃないゴムのやつ)がちょうど良いのでおすすめです。
靴下タイプの足カバーは外れますしシールタイプは小さいお子さんがいる方はすぐにへたれてきますのでおすすめしません。

4 2014-07-14

オレンジを購入!
テーブル、パッチワークの椅子、そしてオレンジの椅子を購入しました。
パッチワークに同素材、同カラーのオレンジも入っているので、3つセットにして、調和が取れて良いです。
友達同士や兄弟で座れるように、購入しました!
品質はそこそこで値段は高めですが、デザインがやはり良いです。
子供が大きくなっても、孫の代まで、古くなっても直してでも使ってやると、密かな野望を抱いています。
セットはおすすめですね!
後、耐加重とか、何歳ごろまでって書いていただけると、ありがたいです。
標準体重の1〜2年生ぐらいまで、20〜25kgかなとは思っています。

5 2015-09-25

オレンジ
愛犬の椅子用に購入。
梱包を開けて実物を目にした瞬間、可愛い!と思いました。
色は画像で見る通りの鮮やかなオレンジで、金糸が混ざっているのでゴージャス感あり。
でも可愛いフォルムで本当に素敵です。
我が家を訪れた友人に。可愛いイス!どこで買ったの?と必ずと言ってよいほど聞かれます。
商品が届くまでは多少不安でしたが、購入して本当に良かったです。
配送はヤマトか佐川にしてくれたら…
西濃はちょっと難あり。
そこだけがマイナスですが、商品自体は大満足です。

4 2014-05-27

可愛くて絵になる!
届きました。思ってるより早く3日程度で届きましたが、即日ではないので、余裕を持ってお買い物されるのをオススメします。
商品は可愛くて絵になるし、子どもも気に入っています。母も絶賛してました。うちの子は三歳で90amですが、やや大きく長く使えそうです。
オマケの絵の具も椅子と同じくらい気に入っています☆

5 2016-12-10

オシャレです
見た目も使いやすさもとても良いです。2歳半の娘も一人で持つことができ、本人もとても気に入っているようです。

• hempeebeeさん
  • hempeebeeさん

5 2015-06-24

すごくいい!
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました(^ ^)
しっかりとした商品で想像通りのかわいさでした!
子供も気に入り、座るのが楽しそうです!

5 2015-02-25

とっても可愛い!
1歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。
座るとまだ足はつかないけどとっても気に入って自分からよじ登って座ってます!
レッドを購入しましたが思っていたより落ち着いたレッドでした

5 2014-02-16

子供の2歳の誕生日用に^^ 可愛くて座り易そうです。本当はこの形でプラチック製があれば嬉しかったのですが、、届くのが楽しみです。