5 2024-03-16

買ってよかった
1歳半のこどもに購入しました。他のメーカーさんのところはレビューが多くてそっちにしようかと思ったけど、不良品があったり、商品の入荷が4月中旬だったりしましたが、こちらはすぐに発送されるようだったのと、不良品があったなどのレビューもなさそうだったのでこちらで注文しました。木曜日に注文して土曜日に届くくらいには早かったです!!そして検品されたというような(英語で書いてありました)シールも貼ってあって安心⭐️
平等にナット?を止めるのが難しくてガタつきが出たりしてそれを調整するのに少し時間がかかりましたが、組み立て自体はとても簡単でした!
不良部分もないし、発送早いし、ちゃんと一年保障もついているし、ここで購入して良かったです!
しっかり座ると足がつかないので浅めに座ってますが、気に入っていてよく座って遊んでいます!ぴったりになるのが楽しみ!
角になってるところがないのも嬉しい…!!

2024-03-18
この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

組み立てが心配でしたが、机の引き出しはもう完成していたので脚をつけるだけでした。椅子も説明書を見ながら1人でできました!

2024-01-25
レビューを投稿いただきありがとうございます。
問題なく組み立ていただけたとのことで良かったです。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • jjtoskobさん
  • jjtoskobさん

5 2023-12-17

孫の2歳の誕生日祝に購入。実物は見ていませんが、大変気に入ったようで、自分用の居場所が出来てひっきりなしの座ったり、引き出しの中に物を入れたりと楽しんでいるようです。椅子の高さが調節でき長く使えそうです。

5 2023-11-26

子供が毎日楽しく使っています!!組み立ても簡単だし、かわいいです。

2023-12-07
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お子様が毎日楽しくお使いいただいてるとのこと、嬉しい限りです。組み立ても簡単とのご意見ありがとうございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • coppi1515さん
  • coppi1515さん

5 2022-07-02

就学前の習慣づけに。
就学前の習慣づけに。
我が家は身長低めの年長さんですが、
机は真ん中のネジ穴でいけました。
本来ならば、学習机を買ってあげてもよい歳では
あるんですが。
療育でもなんとか着席できる時があるので、
家でタブレットで遊ぶ時、絵を描く時には
これに座って作業してもらっています。
我が家に届いたものは、バリや歪み、汚れは
ありませんでした。
女性の私でも、箱から取り出し〜組立完成まで20分程
でした。

5 2013-05-01

とてもおすすめです!!
注文して数日で届きました。ノスターはレビューが極端に少なくて、ネイキッズ等メジャー商品にしたほうがよいのではと迷っていました。しかしノスターで何の問題もなく、大変満足しています。もうじき2歳になる娘に、机はナチュラル&椅子はピンクを選びました。

・色→ナチュラルな優しい木の色です。天然のものなので木目など気にされる方もみえるかも?自然な感じが素敵で、私は気に入りました。
・高さ→2段階調節できます。
・机の広さ→うちの子には十分な広さです。絵本はもちろん、セイカのパズル、せんせい、スケッチブックなどで作業できます。3方についたてがあるので物が落ちることがなくて良いです。
・重さ→軽く感じました。摩擦が少ない畳の上で使っているので、机がだんだんずれていきます。うちは重い本棚で固定し、動いて行かないようにしています。椅子も軽く、うちの子はひとりで持って歩いていきます。
角→全て丸っこいので安心。見た目もキュートです。
・引き出し→すべりがよく、子供にも使いやすいです。最後はとまるので落下の心配はありません。机とほぼ同じ広さがあり、十分な収納スペースです。ももが太くて入らない場合は外してしまってもいいかもしれません。
・椅子→しっかり机の中に収まります。離席の時には椅子をしまうように躾できます。背もたれと座面がピンク。優しくて可愛いピンクです。

組み立ては女性でも簡単にできます。娘はすぐに気に入って座り、背筋をぴんとしています。その姿がおもしろいです。まだ小さいのにお勉強しているみたいで。本屋さんなどで子供用のテーブルチェアに座って読んだり、また家でパズルなどの作業をするようになったりした子には必要なものだと思います。自分だけの場所ってうれしいんですね、集中して取り組むようになりました。買う時はとても悩みましたが、よい誕生日プレゼントとなり、お店の方にも感謝しています。まだ遊ばないけれど、おまけのおもちゃ(ロンディを選びました)も可愛いです。ありがとうございました。

5 2014-12-23

かわいい
1歳2ヶ月,小さめの娘のために購入しました。最近イスによく座りたがり、絵本は正座して読んでしまう為、子供用のテーブルチェアをずっと探していました。ボーネルンドのオリジナルをずっと考えていたのですが、今がジャスト…成長とともに絵本は読みにくくなるし猫背になっても嫌だし…それで組み立てがネックでしたがこちらの調整できるテーブルチェアに決めました。お値段もいいですし風合いも部屋に馴染みます。テーブルはナチュラル、チェアはピンクです。組み立ては私がしました。20分くらいです、振り返ると簡単なのですが、なんとなく気が重く嫌でしたが完成しました。娘は一番小さいく設定しても足は届きませんがテーブルでちゃんと絵本を嬉しそうに読んでいます。お絵描きも高低差で鉛筆が転げ落ちないので安心です。とにかく色々探して悩みましたが、カラーが選べる、長い間使いたい、そんな方には問題なく納得できるお品だと思います。

4 2015-04-03

5才の息子に♪
5才の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。サイズは今がジャストサイズです。下の子が1歳ですが、1歳の子でも簡単に動かせてしまうので、対策を考えたいと思います。組み立ては簡単でした(^^)v

5 2018-06-20

いい感じ
2歳2ヶ月(身長80ちょい、体重11kg)の息子用に購入。
一番下のサイズに組み立てました。
座るとつま先がつく程度ですが、気に入った様子でしょっちゅう座ってます。
ナチュラルカラーでとてもいい感じです。
塗料のニオイなどもしないので良かったです。
ただ引き出しのレール凹部分のヤスリがあまく、ちょっと毛羽立っているのが残念ポイントです。

4 2015-03-21

めっちゃ可愛いです。
4歳の娘に、大きな学習机はまだ早く、あまり広くないリビングに置ける机をと思い購入しました。
机、椅子共にナチュラルにしました。キレイな優しい明るい色目で、角は丸く、めっちゃ可愛いです。
今までダイニングテーブルを使っていましたが、高いので、姿勢よく保てなかったですが、これで姿勢よく勉強に遊びに向かえてます。
気付いたら座っていて、娘も気に入ってくれてます。
軽いので、荷物が届いた時はありがたかったですが、娘が机も椅子も簡単に動かせるので、動かして遊ぶのが微妙。
今既に2段目を使っており、何年使えるかな、もう少し高く調整できたら良かったな、と、星ー1です。
もっと早く購入しとけば良かったです。
けど、早く届けて頂き、商品もとても満足しています。

5 2020-10-18

孫の誕生祝に
3歳になる孫への誕生祝に買いました。買ってからはいつもこの机に座って本を読んだりブロックを積んだりして遊んでいるようです。買って良かったです。

• yo-tohoさん
  • yo-tohoさん

5 2020-07-07

2歳の娘に購入しました。色々と他のメーカーや種類も見ましたが、レビューなどを見てこちらに決めました。娘が黄色が好きなので、黄色の椅子にしました。夫が組み立てましたが、ひとりでも組み立てられます。デスクは2人の方が組み立てやすいかもしれません。娘はひと目見たときから大興奮で、毎日こちらに座ってお絵かきやパズル、テレビを見たりもしています。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-05-28

土曜日に注文→火曜日に届きました。組み立てがすごく簡単でした!身長に合わせて高さが変えられるのが良いです。選べるおまけも嬉しい!良い買い物になりました!

4 2015-09-29

値段のわりにしっかりしています
3歳の子ども用に買いましたが、子どもは大喜びで毎日帰ってくるなり座っています。
約88cmの子どもでイスは最下段で少し足が浮く程度、机は下から2段目でぴったりです。
レビュー特典が入っていなかったのでびっくりしましたが、問い合わせると、詫び状と一緒にすぐ発送してもらえました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-05-25

すごく良い!
三歳の息子の誕生日にばあばからプレゼントしてもらいました。
レビュー参考にデスクナチュラル、椅子ブルーにしました!めっちゃ可愛いです‼︎木目が綺麗で可愛いので机をナチュラルにして正解でした。組み立ては旦那さんに頼みましたが簡単だったそうです。
引き出しが少ししか入らないですが許容範囲です。ただ滑り止めがついてたら尚よかったです。このままはフローリングがキズだらけになりそうなので滑り止め買ってきます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル