【びっくり特典あり】【あす楽】 ベビーフ...(子供家具・玩具のファーストキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

可愛い
3人目にして初めてこのタイプのベビージューズを1才の誕生日に購入しました。ゼブラはなんでも合わせやすいのでよかったです。また他の色も購入してみたいです。

5 2020-11-25

細かく届くまで詳細の連絡や、丁寧な対応で安心して荷物が届くまで待つ事ができました。
品物も可愛く娘にも素敵なプレゼントになりました!

4 2020-11-22

クリスマスプレゼントで購入したので、まだ履かせてないですが、デザインが可愛くて履かせるのが楽しみです!

5 2020-11-13

かわいくて履きやすい!
お買い物マラソンで購入しました^ ^
アティパスも持ってますが同じサイズで◎でした。
ダルメシアン柄、いろんなコーデに合うのでとてもおすすめです!男女どちらともいけます^ ^

• shio7153さん
  • shio7153さん

5 2020-01-20

とっても可愛く、履くのも嫌がりません。とても歩きやすそうです。

4 2020-01-15

はかせやすい
つかまり立ちを始めた子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
足を定規で測ったら11.5cmあったので12.5cmを購入。
履かせやすいです。
本人は初めて履いたため、気になって脱ごうとしていますが…これから練習あるのみです。

5 2019-12-09

ヘビーユーズ!
この靴をファーストシューズにしてしばらく履かせました。
着脱しやすくデザインも可愛いので上の子たちにも履かせていればよかったなーと思いました。

5 2019-01-28

パープル購入★
子供の一歳の誕生日にパープルの11.5を購入(*^^*)
とーっても可愛いですし、靴の底もラバーなので滑らず良い感じ(^^)

5 2019-09-10

孫のプレゼントで購入しました
色柄も豊富で、歩き易そうだったので嫁と二人で決めました。
早速、喜んで履いて歩いてましたよ😊

5 2019-06-21

楽しみです
もうすぐ一歳になる孫へのプレゼントに購入。11.5センチを購入しました。まだ歩けそうにないですが、歩く練習にと思っています。
発送も早くすばらしいと思います。次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-05

かわいい!
配送も早くて丁寧でした!
靴も写真と同じで大満足です。

5 2019-01-31

出産祝いと自分の子供用に購入
ファーストシューズに購入。デザインもたくさんあり、好きなのが選べると思います。上の子も長いことこの靴を履いていました。室内、室外でも大丈夫だし、出かける時に靴下よりは脱げにくいのでよく履かせました。

5 2019-09-14

10ヶ月の娘にフォーマルピンクを購入しました。サイズもぴったりで可愛いです。靴を気になりつつも上機嫌で立っちして伝い歩きしてるので、娘も気に入ったようです。

• YUI0119さん
  • YUI0119さん

4 2019-08-23

カワイイ
1歳でよちよちあるき出したのでちょっとはくのにとてもいいです。ただ中がもけもけしていてはかせにくい時もありますが歩くのには支障はありません。

4 2019-07-25

可愛い
1才の孫の為に買いました!
最初は嫌がって履かなかったのに最近は外に出る時には自分から「履かせて!」ポーズをしてきます!
プレゼント付きだったのでお買い得だと思いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ