【びっくり特典あり】【あす楽】 ベビーフ...(子供家具・玩具のファーストキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • 可愛いし、注目されます!
  • カジュアルのブルーを履かせてみてとても良かったので、こちらのお店で追加購入を決めました。このお店に決めた理由は、1足でも送料無料だし マグネットのおまけが付いていた事です。1歳4ヶ月だった息子(現在は1歳5ヶ月)はまだ ヨチヨチ歩きで危なっかしいのですが、脱げにくいので安心できます。今回選んだのは【フォーマルのブラウン】です。フォーマルと言っても茶色に紐柄なので、普段に履いても ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-10
  • 届きました!
  • そろそろ歩き出しそうな息子へのファーストシューズとして購入しました。近所の雑貨店で現物確認&試着しての購入だったので不安はありませんでしたが、改めて可愛いです。涼しくなってきたのでお出掛けの時も靴下代わりに履かせる予定です。ついでに頂いたシャボン玉と公園デビューもしてきます。※追記初回使用時に布地の糸がほつれてきました。フォーマルブラウンを購入したのですが、白い紐を通してあるよ ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

1歳2ヶ月、最近よちよち歩きを始めた、標準より大きめの娘に、パープルの12.5を購入。
上2人の時も使っていて、とても使いやすく良かったので、再度購入してみました。
色は、パープルってよりも、ピンクっぽい?でも、凄く可愛い色味で使いやすそう。画像より、気持ち落ち着いてるかなと思いました。
サイズは、少し大きめではありますが、娘も普通に嫌がらずに歩けているので、良かったです。靴下部分もよく伸びるので、履かせやすい。
デザインは、スニーカーのようで本当に可愛い。でもうちの娘は、靴紐デザインのところ、気になって引っ張ろうとするので、軽く縫ったりしてちょっと考えようかな。
手軽に使えて、いい商品。やっぱり購入して良かった。

5 2018-10-19

かわいいです!慣れればすんなりはけそうだしたくさん履かせたいと思います!

5 2018-08-07

友達の出産祝い用に購入しました。
自分の娘も同じシューズを履いてます。
履かせやすく、とても可愛いです♡
ただ時折、すれ違う人に『あの子靴履いてない?あれ靴下?』と言われますが…笑
購入後、迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
ラッピングのサービスがあると助かるなぁ、と思いました。
また機会があれば利用したいです。

4 2019-04-06

かわいいですっ
男女問わず使えるのと思い茶色にしたので汚れも目立たず履き心地も良さそうなのですごく満足ですっ!

5 2019-02-26

旅行
出先でも無くさず(^^♪本人も疲れを感じず履いたままで(≧∇≦)
お外でほまだ、あんよさせてないのでルームシューズとしてもテクテク歩いて遊んでます★

5 2019-02-14

初めてのファーストしゅーず。
かなり履きやすく歩きやすいみたいです。もう一足買う予定です。ちなみに、黄色のボーダージュースかいました

5 2019-02-05

かわいい!
配送も早くて丁寧でした!
靴も写真と同じで大満足です。

5 2019-01-31

出産祝いと自分の子供用に購入
ファーストシューズに購入。デザインもたくさんあり、好きなのが選べると思います。上の子も長いことこの靴を履いていました。室内、室外でも大丈夫だし、出かける時に靴下よりは脱げにくいのでよく履かせました。

5 2019-01-28

パープル購入★
子供の一歳の誕生日にパープルの11.5を購入(*^^*)
とーっても可愛いですし、靴の底もラバーなので滑らず良い感じ(^^)

5 2018-12-20

贈り物としてものすごく喜ばれました
また機会があれば利用されてもらいます

5 2018-12-04

大満足❗
孫が一升餅を背負うため11.5を購入しました。
靴下は嫌いで脱いでしまうのですが、しっかり立てて脱げないので履かせて正解でした!
ディズニーシーでもしっかり歩けていました😊

5 2018-12-04

現在9ヶ月でつかまり立ち、つたい歩きが得意になったので、購入しました。
とても履かせやすく、本人は初めてなので違和感を感じながらもいつも通りつかまり立ちし、つたい歩きしていました。
商品はもちろん、ケースもとてもかわいいです。

4 2018-07-06

友人の出産祝いで購入しました!まだ渡していませんがとても可愛い商品です!

5 2017-10-13

10ヶ月の娘に。
9ヶ月くらいから歩くようになり
1日の大半を歩いて過ごしているのですが、靴を買うにはまだ早いし、サイズもないしと思い、こちらを購入しました。
小さいサイズを選びましたがやはり大きく、履かせると歩いてくれなくなりますが、お出かけの際はとても便利で、靴下みたいに気づいたら片方なくしてるようなこともないですし、抱っこでぐずり始めたら、地面に立たせたりも気軽にできるので、手放せないです。
一点言うのであれば、底のラバーが白いものを使っているのですが、私がデニムを履いて抱っこしていたら、ラバーにデニムの色が写ってしまいました。

5 2018-03-28

あんなに嫌がってたのに!
張り切ってブランドもののファーストシューズを買ったのですが、まず履くのを嫌がって大号泣…。しばらく触らせてみたりおもちゃに混ぜてみたりいろいろしましたが、全くダメでした。途方に暮れていろいろ調べていたら、もっと柔らかくて軽い靴なら履くかも!と思いこちらを購入。大正解でした!
最初は泣きましたが、数日で慣れて履いてどんどんお外を歩けるように。
この靴のおかげで本当に助かりました。大感謝です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ