2015/12/25
    セットの他の追加購入にはおすすめです。
    1歳時の息子へのクリスマスプレゼントに、ブリオのレールセットを送りました。 そちらのレビューに、岩の上等は小さい子が走らせるとすぐに崩れるとあり、この橋なら崩れることなく走らせられるかなと一緒にプレゼントを決めました。 結果、購入して正解でした。 これがあるだけで、かっこよくなりますし、子どもも橋の上で走らせてばかりいます。 配送も、クリスマスパーティー前日の指定しましたが、予定通り届けていただき、助かりました。
    注文日:2015/12/11
    2012/03/19
    myu317さん
    子供が欲しいと言った商品なので、じいちゃん・ばあちゃんからの誕生日プレゼントという事で購入しました。 サイズが表示されていましたが、思ったより大きく存在感があり、子供は大喜びでした。 一緒に購入したレールやロードと組み合わせて、ダイナミックに遊んでいます。 個人的に…しまう場所を悩むくらいの大きさで、届いた時に子供とおもちゃの収納を見直しました。
    注文日:2012/02/22
    2013/01/10
    ちさとん158さん
    BRIOのレールセットに買い足ししました。この橋があるだけです組み合わせの幅がすごく広がり、子供も大喜びしています。
    注文日:2012/12/18
    2010/12/13
    BRIO
    5歳の誕生日プレゼント用に購入しました。とても大きくて迫力のある橋なので、子供は大興奮し大喜びでした。 プレゼント用の包装も綺麗で、とても満足な買い物でした。
    注文日:2010/12/03
    2010/11/08
    bl5bさん
    3歳になる息子がカタログを見ていて「これがほしい!」と言っていたものなので,満足です。一本が50cmほどですが,橋のジョイント部分は追加購入しないと全長は1mほどになってしまいます。自分は追加で購入しておいて,両方プレゼントしました。 ポイント10倍は結構なお得感がありますね。
    注文日:2010/10/24