2023/08/17
    綺麗な音の鉄琴でした。まだ0歳なので自分で奏でることはしていませんが、きらきら星や蝶々を奏でてあげると音が好きなのかキャッキャと喜んでくれます。土台が車なのも可愛いです。これから気に入って遊んでくれると良いな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2024/05/17
    じゅんてらさん
    1歳10ヶ月の孫にプレゼントしました。 とても喜んで貰えました。梱包も綺麗で発送もGW明けスムーズに進めていただけて良かったです
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/02/18
    keko116さん
    姪の誕生日に
    商品早く届きました。 ラッピングしてもらって中身はみていないので☆は4つ。 ラッピング無料だからか、昔のおもちゃ屋さんでしてもらうような包装でした。 でも乳幼児には十分。 また、梱包材がシュレッダーした紙をビニールにいれたもので驚きましたが、別にプチプチじゃなくても役目果たしているのでこれもよいかな。プレゼントにはプチプチがぐるっと巻かれていました。 エコ感があって、送料無料で、おまけもついて満足です。 姪が喜んでくれるのを楽しみにしています。 後日、持参して開けました! 弟夫婦にもちょうどシロフォンほしかった!と喜んでもらえました。 音階も合っていてよかったです。 しいていえば、引っ張る紐の短さ…
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/14
    2022/01/08
    AkAnEEEさん
    届きました♪
    まだ対象年齢ではない 0歳の息子に買いましたが、 紐を引っ張ることが楽しいのか 何度も引っ張っています! 私はひたすら演奏しています(笑)
    注文日:2021/12/23
    2009/01/30
    ハニュ子さん
    クリスマスに。
    2歳の次男用に。 喜んで叩きまくってました。今でも思い出したように 取り出してきてはポロンポロン叩いてます。 下に5ヶ月の子がいるので、その子も遊ぶようになるかな、 と考えて買ってみました。 強く叩いてもいい音で、頭が痛くなるほどうるさい、 ということはないですよ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2008/12/14