2012/12/13
    アメジスタスさん
    ふすま強化材として(笑)
    カラーサンプル6枚頼みました。家でよく、ふすまに穴を開けてしまうので、 薄い板材で全面補強を考えています(^_^;) きっと、ふすま紙を張り替えたところで、同じことになるのは必至なので(笑) ぱっと見た目には木製の引き戸に見えるのもお洒落感UPするだろうと。 ただ、二枚のふすまが交差する押し入れの場合、すれ違うための隙間がないといけません(笑) なので、張る板の色と質感と厚みを見るのに、とても参考になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2012/12/08
    2013/03/13
    くらし工房さん
    ビジネス用
    当方はリフォーム専門の業務展開をしております。主に福祉絡みの仕事を中心に外構までを手掛けております。少人数でこなしておりますので仕入資材の手配が夜になってしまい、問屋さんとゆっくり打合せをしている時間がありません。そんな時にネットで購入できる貴社のようなところがあり、大変有り難いと思います。 また、サンプルも頂戴でき、決済もネット上で出来るので時間に関係なく取引できるのが有り難いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/26
    2014/11/13
    jones1984さん
    いいものでした!!
    いいものでした!! 色は良くわかりました。
    注文日:2014/11/08
    2013/01/24
    まる2765さん
    お得
    とてもお得だと思います。色も良さそうですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2014/11/25
    ぬぅ123さん
    家具と色が合いませんでした
    家の一部を改装する計画があり、板のサンプルを請求しました。 家中の家具が【焦げ茶】でシリーズで揃えているので、風合、色味を手元で見てみたくなりました。 ダーク色中心で5色、ホワイト1色。 惜しい!家の家具の方が数段濃い色合いでした。 家具の引き出しと並べて画像を撮りましたので、興味のある方はご覧ください。
    注文日:2014/11/20