カラー:ラベンダー
    最高です
    姪っ子が、出先で、値札に付いているプラスチックの紐?を指にくるくる回しながら巻き付けて遊んでいたら、取れなくなってしまい、指は真っ青だし、姪は痛がっているし、どっちに回しても取れないしで、わたしはパニック。近くのお店でハサミを借りられて、ことなきを得ましたが、恐ろしくなり、今後のために、いつでもバックに入れておけるかさばらないハサミが欲しくなり、購入しました!かわいいし、手のひらサイズで、切れ味は良いし、本当に良い買い物ができました。
    2024/02/29
    cpkobyさん
    カラー:グリーン
    期待通り
    コンパクトで安全に持ち運びが出来、切れ味も問題なく、とても良く出来たハサミです。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/01/26
    ファルコパパさん
    カラー:ピンク
    カバンに、入れ
    使いやすい 大人の、指だと、百均のだと、使いにくいために購入。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/18
    カラー:ブラック
    最近よく見かける携帯ハサミは指穴がなく使いづらくて、以前から持っていたこのメガネタイプを探していました。やっぱり指穴がある方が使いやすいです。見付かって良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/04
    カラー:イエロー
    昔から重宝しています
    昔家にあって持ち運びやすいうえに、とても切りやすくポーチに入れていました。 子供にもと思って購入しました まだ売っていて嬉しいです!
    注文日:2024/03/24
    カラー:レッド×1本 ピンク×3本
    とても使いやすいです
    とにかく使いやすいし、メガネ型かわいいし、小さくてバックに常備できるし、知り合いみんなに配りたいなと思いました。
    カラー:イエロー
    素晴らしいです
    使いやすいです!切れ味抜群!かたちもメガネ型でかわいいですし、他の国の物も素晴らしいのですが、やはり、さすがmade in Japan!