550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-24

本当に卵焼きが黄色で綺麗に仕上がります。

4 2022-12-13

とても便利
キッチン用品をオレンジ色で統一しているので、オレンジ色を購入しました。
卵が綺麗に簡単に混ざって便利です。
購入して良かったです。

4 2015-10-06

刃物ですから。
ほかの方のレビューで、
指を切りました!と書かれている方がいましたが、
そりゃ、刃物ですから切れます。
ピーラーの片歯な感じの物が先端に付いています。
キャップも付いていますが、
ラバーに近い質感の透明チューブが差してあるだけです。
しかも、先端の●に超ピッタリサイズなので、
チューブカバーをスライドさせて抜き差しするときに若干の力がいるし、
上手に力を加減しないと、
スポッ!とカバーが抜けた時に指を切りそうです(笑)
とても薄い歯なので、洗う時も気を付けた方がいいでしょう。

卵焼きの時に白身を切りまぜる目的で、
小さいボウルに割り入れたあと、
ぺティナイフを使って卵を混ぜていたので(なんてデンジャラス!(笑))、
それに比べたらボウルを傷つけないし、
ナイフの歯こぼれも気にしなくていいし、
まさに欲しかった商品です。

色がかわいいので、
取り扱いで油断しそうですが、
刃物と言うことを充分頭に入れて扱えばとてもよい商品だと思います。

5 2018-08-10

良く混ざる
刃物になっているので洗う際に気をつける必要があり、刃をケースに収納しないといけない点が面倒だと感じる方はいるかもしれませんが良く混ざります。白いヒモ「カラザ」は取れたり取れなかったりします。慣れが必要かも。おまけでお茶パックが付いてました。

5 2018-12-19

おすすめ
小さな器に割り入れた卵を泡立てずに白身を切って手早く混ぜられるのでオススメ!
毎日のお弁当に入れる卵焼きを作る時も手早く混ぜられますし、卵を泡立てたくないプリンや茶碗蒸しにも向いています。
皮むき器の刃の部分を使っている道具なので「刃物」と認識して扱った方が良いですね。
この商品を気に入ってて長年使っているけれど、この先改良されるとしたら片刃ではなく両刃にしてくれたら更に使い勝手が良くなるはず…。刃の向きを気にせず使いたいです。

4 2021-09-01

滑らか
まあまあ、かき混ぜる時間は要りますね。でも、滑らかな卵焼きができました。工夫して使用したいと思います。

5 2018-05-19

お友達から聞いて購入。いままで、白身のとろんとしたところがなかなか混ざらなくて困ってましたがこれで溶くとすぐ白身が切れます。最高の優れものです。

• コナ0477さん
  • コナ0477さん

5 2018-02-05

お弁当の玉子焼き
毎朝の家族のお弁当に玉子焼きを作るのですが、この商品を使って玉子を混ぜるとお箸の半分の時間で白身と黄身がきれいに混ざります。手間をはぶくのに購入したのですが、焼き上がりの玉子焼きがお箸で散々混ぜ合わせたものよりも、明らかにきれいな黄色で仕上がり驚きました。ちらしずしの錦糸卵もきれいな色で出来上がりとても重宝してます。

4 2016-10-14

混ざる‼
養鶏場で卵を購入しているので新鮮なうちは本当に中々、混ざらなく毎朝の弁当の玉子焼きも白と黄色のツートーンになってしまうのも多々あります。テレビで紹介されてるのを見て、すぐに探して購入し早速、使うと混ざってくれました。カラザは私が下手なのか取りきれませんでした。作りがキシャに見えるので何本か買っておくべきだったかもしれないと思いました。

5 2019-05-27

便利
毎日お弁当の玉子焼きに大活躍。とても良い感じに混ざります。

5 2019-04-12

これグッド⤴!
そもそもはTVで知りました あの白身のニョロニョロ感が苦手でしたが使用したところ…‼ すき焼きも大変美味しく頂けました!
白身が全然気になりませんでした😁

4 2016-11-25

まあまあ
カラザを取るのは お箸の
方が 楽かも
でも タマゴを混ぜるのは すごくスムーズに
混ざったよ〜
毎朝 だし巻き玉子を
つくるので 助かります

5 2016-07-08

友達の家で
冷やし中華の錦糸卵を作る時に貸してもらって使ってみると、なんと快適なんてしょう!
家に帰って即こちらで注文しました。
発送が早くて嬉しかったです☆

5 2016-05-07

TVでこの商品を見て、使ってった方がすごく感動していたので購入。本当に感動。。。。
いつも出汁巻きを作る時、白身をハシで持ち上げて切っていて、それなりに時間がかかっていたのですが、この『まぜ卵』はすぐに白身も切れて綺麗な出汁巻きが作れました。
朝忙しい時にとても助かります。

5 2015-11-14

リピです!
リピです☆
たまごかけご飯には必需品です!!