まぜ卵(まぜらん)生卵の白身切(刃物の政豊 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-12

これグッド⤴!
そもそもはTVで知りました あの白身のニョロニョロ感が苦手でしたが使用したところ…‼ すき焼きも大変美味しく頂けました!
白身が全然気になりませんでした😁

5 2018-12-19

おすすめ
小さな器に割り入れた卵を泡立てずに白身を切って手早く混ぜられるのでオススメ!
毎日のお弁当に入れる卵焼きを作る時も手早く混ぜられますし、卵を泡立てたくないプリンや茶碗蒸しにも向いています。
皮むき器の刃の部分を使っている道具なので「刃物」と認識して扱った方が良いですね。
この商品を気に入ってて長年使っているけれど、この先改良されるとしたら片刃ではなく両刃にしてくれたら更に使い勝手が良くなるはず…。刃の向きを気にせず使いたいです。

5 2019-06-21

レビューが遅くなり申し訳ございません。使ってみて、本当に便利です!購入して良かったです!ありがとうございました!

5 2019-05-27

便利
毎日お弁当の玉子焼きに大活躍。とても良い感じに混ざります。

5 2019-05-21

以前、何かの記事で、この商品を紹介していて、ずっと欲しかったのですが、送料込みでお安かったので注文しました。2本買って、菜箸のように持って、シャカシャカ卵を混ぜると、白身がよく切れて、茶碗蒸しやプリン、卵焼きなど大活躍です。買ってよかったです☆

5 2019-04-21

なかなかよく切れて、かなりいい物だと思いました。
お勧めしたい感じですね。

• S329さん
  • S329さん

5 2019-03-20

満足です。
卵かけご飯に使います、白身が細かくなり、滑らかになりとても美味しいです。

4 2019-02-27

白身の苦手な小学生の息子も卵がしっかり混ざるので良く愛用してます。

5 2019-02-26

子供が卵掛けご飯が好きなのに、白身を嫌がり、完全に白身が見えなくなるまでかき混ぜます。
こちらの商品を使ったところ、かなり時短でかき混ぜることができました。
もっと早く買えばよかった!
刃が両刃になるとさらにgood!

5 2018-08-10

良く混ざる
刃物になっているので洗う際に気をつける必要があり、刃をケースに収納しないといけない点が面倒だと感じる方はいるかもしれませんが良く混ざります。白いヒモ「カラザ」は取れたり取れなかったりします。慣れが必要かも。おまけでお茶パックが付いてました。

5 2018-02-14

どろっとしないですね!白身のどろっと感が嫌いだったのですが、卵かけご飯が食べやすく、綺麗な卵焼きもできるようになりました。大活躍です!

• コナ0477さん
  • コナ0477さん

5 2018-02-05

お弁当の玉子焼き
毎朝の家族のお弁当に玉子焼きを作るのですが、この商品を使って玉子を混ぜるとお箸の半分の時間で白身と黄身がきれいに混ざります。手間をはぶくのに購入したのですが、焼き上がりの玉子焼きがお箸で散々混ぜ合わせたものよりも、明らかにきれいな黄色で仕上がり驚きました。ちらしずしの錦糸卵もきれいな色で出来上がりとても重宝してます。

5 2018-08-12

おすすめ
とても良い商品。
我が家は、からざは入っても問題ないのですが、丸い部分に絡みとれる仕組み。
しっかりと混ざるので、計量する時などは特に便利です。
ちょっとしたプレゼント用に購入。
喜ばれるキッチンアイテムです。

4 2018-07-31

スイーツ作りに…
某ブロガーさんが紹介されていたのでお値段もお手頃だったので注文してみました。プリンなど作る時に便利です。洗う時にスポンジが切れてしまったので星4つに…(^^;💦

5 2018-05-19

お友達から聞いて購入。いままで、白身のとろんとしたところがなかなか混ざらなくて困ってましたがこれで溶くとすぐ白身が切れます。最高の優れものです。