★送料無料★ディズニー こども包丁&まな...(刃物の政豊 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

注文〜到着までとても早いですが…
注文承諾メールも発送メールも、お店からは1通もメールが来てなかったので、正直だいぶ不安でした。
他店でのメールは来てるので、メールの設定は何もしてないはずです。そこだけ、少し残念に思いました。
プレゼント用に包装して頂きありがとうございました。メッセージも手書きってところが、良いですね!
機会があれば、ぜひまた利用したいです!

4 2019-09-15

4歳の娘の誕生日プレゼントにこちらを購入しました☆
最近はキッチンに行くとお手伝いしたいと言ってくるので!!
ギリギリの注文だったのですが、日にちも間に合わせて発送していただいて対応も素晴らしかったです☆
娘も大喜びでキッチンに立つのが増えそうです。
子供が使うので切れ味は良くないですが、母親と同じ事をするのが満足みたいなので良かったです!!

5 2019-05-23

包丁を使いたがる娘への誕生日プレゼント(3歳)として購入しました。発送も早く、手書きのメッセージもありがとうございました。

• nosaママさん
  • nosaママさん

5 2019-01-16

幼稚園の親子レクで使う為に購入しましたが、最近、料理に興味を持ってきた娘だったので、自分の包丁とまな板が出来てとても喜んでいます!
お店の対応もとても良く、お買い上げ明細書に手書きでメッセージがあり、ちょっとした心づかいがとても嬉しかったです!
とても良いお買い物が出来ました!

5 2018-12-08

4歳の息子の誕生日プレゼントにと購入しました。誕生日はまだ先なので渡せていませんが、大好きなマックイーンの包丁とまな板なので、渡すのが楽しみです。
注文してから発送までがとても早く、手書きのメッセージまで添えられていたのでとても嬉しかったです。

5 2018-11-25

初めての購入です。
娘からの希望で購入しました。
娘の大好きなラプンツェルがあり届いて大喜びでした。
まな板もセットで可愛いです。

5 2018-11-20

喜んでました
3歳の息子に。キッチンでもお手伝いをやりたがるようになり、危ないから、との理由でずっと断ってました。こちらのおかげで手伝ってもらう事に抵抗がなくなりました。まだ豆腐とイチゴぐらいしか切らせてませんが(笑)一緒にキッチンに立てることが嬉しいみたいです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2018-05-28

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで貰えると思います。

5 2017-12-22

5歳の姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。
可愛いです!安全な包丁とまな板お揃いで、喜んでいました。
ラッピングをお願いするのを忘れてしまい、注文翌日にメールでお願いしました。すぐにお返事がきてラッピング対応して下さいました。その日のうちに発送して下さり思った以上に早く到着して助かりました。
伝票にも手書きでメッセージがあり心温まりました。

4 2018-08-05

クリスマスプレゼントに!
子供のクリスマスプレゼントに購入。
可愛くて気に入ってくれました!

4 2017-12-25

無事届きました
こどもがとても喜んでいました。
クリスマス用のラッピングもありがとうございます。

5 2017-12-10

注文してから手元にくるまでとても早かったです。
他のお店では売り切れのアナ雪があって助かりました^ ^ありがとうございました。

5 2017-11-07

注文して次の日に届きました!
姪っ子のクリスマスに欲しがっていたので早めに購入しました。
明細書に手書きでメッセージが書いてあり、丁寧なお店だな〜っとほっこり。ありがとうございました!

4 2012-08-19

5歳の息子用に
思ったよりしっかりしていました。子供もとっても喜んでいます。

5 2013-11-23

4歳のプレゼントに!
娘に購入しました。
まだつかってませんが、料理するのがたのしみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁