2023/01/22
    つくねまるこさん
    結婚記念日のプレゼントとして娘夫婦に贈りました。 とても良い記念日になったと喜んでいました! サイズは3kgのちょっぴりぽっちゃりトイプードルは尻尾前のお尻まですっぽりカバーで可愛い(Lサイズ)娘夫婦には男性172cm(XLサイズ)と女性164cm(Lサイズ)で下にトレーナーでも無理なく着用出来るちょうど良いサイズ感でした。 サイズの相談そして変更のご対応、イメージ画像にてわかりやすく提案していただき、感謝でいっぱいです。 機会がありましたら、是非またお世話になります。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    レビューありがとうございます。 結婚記念日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 サイズもちょうどよかったとのことで安心しております。 今後も、「プレゼントしたい」と思っていただけるような商品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    ちびまろんちゃんのパパさん
    嫁の誕生日プレゼント
    160センチLサイズ、ダックスフンド4.5キロでLサイズピッタリでしたU^ェ^U
    注文日:2022/10/16
    2022/10/26
    数ある商品の中からお選びいただきましてありがとうございました。 サイズのお問合せいただいておりましたが、 ぴったりだったとのことで嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    yoshiryu410さん
    とても良い品で喜んでもらえました! また買いたいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/24
    レビューありがとうございます。 お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お相手の方にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、「プレゼントしたい」と思っていただけるような商品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    自分達用、わんこ用どちらも生地がしっかりしていて、暖かく、尚且つとてもかわいいです。凄く満足しています。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/22
    レビューありがとうございます。 数ある商品の中からお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。