2023/08/05
    便利屋取締役さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    とても満足です。お店の方から、製品が少し小さめなので、サイズの再度確認連絡を頂きました。最初選択したサイズからワンサイズ上げて丁度良かったです。4.3キロトイプードルがLサイズ(緑)、2.5キロトイプードルがMサイズ(ピンク)です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    レビューありがとうございます。 当店の犬服でございますが、市販品のサイズとは異なっておりまして 特にSサイズはかなり小さい作りとなっておりますため 再度ご確認お願いしております。 (受注生産品のため、返品・交換ができかねますため。) サイズ変更でちょうどいいサイズになってよかったです。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2014/11/26
    子犬の場合
    親バカのため、お揃いのものが欲しくて購入しました。 サイズを図って購入したのですが、子犬のためすくすくと育ち、届いた頃には全く着れませんでした。 子犬の頃に購入の場合は、届くまでに時間がかかるので大きめの方が良いのかもしれません。 デザインなどはとても気に入ってるので、仕方ないので再購入します。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/01
    誕生日プレゼントに
    届きました(^^)ミニチュアダックスフンドで5キロ位ありますがLでぴったり。生地もしっかりしていて人間のもわんちゃんのも大満足です。リピーターになりそうですwww
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2023/11/18
    サイズ:M | カラー:ブラック
    以前、先住犬で作ってもらったのがすごく可愛かったので新しく迎えたわんこにも購入しました。 3キロなのでMサイズで大丈夫だろうと思い購入しましたがめちゃくちゃ小さくて(特に首周り)着せることができませんでした。 ショックです… ワンサイズあげて買われる事をお勧めします。
    リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    レビューありがとうございます。 ご購入のアドバイスありがとうございます。 受注生産品のため、返品交換対応ができませんことを ご了承くださいませ。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2015/03/15
    カワイイけど
    残念ながら少し大きかったです。プレゼントは難しい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/01