5 2012-03-16

自分だけのパーカー!
母と色&デザイン違いで購入しました。
画像の通りでオリジナルのかわいいパーカーが届きました☆
プレゼントのキーホルダーも一緒に入っていました!155cmの私はMサイズでお尻が隠れる程度。160cmの母はLサイズ。大きめにだぼっと着たいそうなのでちょうどよかったみたいです。
散歩のときに着ます☆

5 2016-01-15

大満足です!
家族全員分を購入予定でしたが、サイズが不安だった為、最初にLサイズとXLサイズを購入しました。
XLサイズの方は、横幅も結構ゆったりしていました。
モデルさんのように ゆったり着たかったので、161cm 48kgでLサイズに決めましたが、ファスナーの調子が悪かったので お店へ連絡したところ、すぐに対応して頂きました。
プリントも細かい要望にも対応して頂き、とても可愛い商品で大満足です!
後から注文した商品が届いたら、愛犬と家族全員で出掛けるのが楽しみです!

• tanztanzさん
  • tanztanzさん

5 2015-08-09

親(犬)バカと呼ばれています
可愛いデザインで気に入りました
価格のお手頃で普段着で使用できます
周りから親(犬)バカと呼ばれながらも悪い気がしません
かみさんからの鼻で笑われていますがもう一着購入しようか検討中です

4 2014-11-10

お友達が大変喜んでくれました
ワン友さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
デザインも可愛くて とっても喜んでもらえました。
グレー地にブルーのイラストでオーダーしました。 もう少し色が選べたらいいなぁと思います。 それと サイズが決まっているので オプションでお直しとかあるともっとよかったかなぁと思います。

5 2016-02-01

リピート購入です!とても可愛い仕上がりで大満足です!
ただ、グレーの方は色の染めムラが少し気になるのと、黄色味の強いグレーなので 洋服屋さんで他のグレーと比べると、薄汚れて見える感じでした(;^_^A
家族分(5人+1匹)フロントプリントも お願いしたので、決して安くは ありませんが…
愛犬と お揃いで こんなに可愛い商品は他には無いのと、お店の方が丁寧で温かな対応をして下さったので、All OKです!
追記 : 2015年12月に購入、2018年11月現在も毎日 色違いをヘビロテで着ていますが、毛玉が出来る事も無く型崩れもありません!本当に購入して良かったです♪

5 2011-11-03

思った以上に素敵なパーカー♪
愛犬のネーム入りで、世界に1つしかないパーカーが届き、感激しています。途中でオーダーの変更をしたのですが、迅速で気持ちよく対応していただき、嬉しかったです。主人の誕生日プレゼントに1着、自分用にも1着、色とデザイン違いで注文しました。厚手と聞いてモコモコしすぎるかな・・・と思っていましたが、思ったほど厚すぎず、上にコートやダウンを来ても大丈夫です。肌触りもよく着やすいです。大きさは、ゆったり目。梱包も丁寧でした。普段でも、ダックスのオフ会等でも自慢できる1着です。他の種類もまた注文したいと思います!

5 2015-12-20

初めて購入しました
愛犬とペアルックで注文しました…
何度かデザイン確認やらでお手数おかけしましたが すぐに対応していただき 翌々日には届きました。ありがとうございます そして手書きのメッセージも素敵でした…
自分用にと思ったのですが 少し大きめでしたので主人が着たそうだったのでプレゼントしました…
早速ですが 可愛いので自分用をまた注文します

5 2015-03-03

義母さんへのお誕生日プレゼントに。
愛犬をとっても可愛がっている義母さんへの誕生日プレゼントに選びました。
愛犬とおそろいです♪
プレゼント用に包んでくださっていたので 中はまだ見れていませんが 喜んでくれるかなぁ。
誕生日までギリギリな購入でしたが 無事間に合う期日に手元に届きました。
丁寧で迅速なお店の対応にとても感謝です。
自分用にも買おうか検討中です!

5 2012-08-10

お気に入り。
こっちは息子用に購入しました。名入れは 想像していたよりも可愛く出来ていて、息子も大喜びしてます。お気に入りの1着になりそうです。

• toiママさん
  • toiママさん

5 2020-04-15

喜んでもらえました。
デザインも可愛くて、綺麗でした。とても喜んでもらえたので、またリピートしたいと思います。

4 2018-12-28

対応して頂けて良かったです
季節が早く購入したので、寒くなってきて着てみたら、ポケットに穴が!裏返して確認すると明らかに縫製ミスで本体とリプ編みの部分の縫製が不備あり。直していただきたいです。
→年明けに対応して下さり、良品を送って貰えました。今度のパーカーは穴もなく、大変満足しています。

5 2018-06-27

パーカー
愛犬とお揃いで、とても嬉しい。愛犬のは、ちょっと小さすぎた。店舗に寄ってワンコの服のサイズが違うので次回は、気をつけてサイズ選びをしょうとおもう。

5 2017-04-24

イメージ画像をメールで送っていただきました。ダボッと着たかったのでLサイズ、抜け毛の目立ちにくいグレーにしました。柴犬を飼っていますが、イメージどおりの可愛いパーカーです。ありがとうございました。

5 2017-03-11

まだ商品は届いてないのですが
とても丁寧な対応で商品イメージ等わがまま全てに答えていただきました
世界に一つで愛犬とペアルック
とても嬉しく届くのをわくわくしてまってます

4 2015-12-25

サイズが・・・
柴犬とお揃いで、プレゼント用として購入しました。
最少サイズがMサイズで、少々大きかったようです。
Sサイズも是非ともご検討お願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他