5 2015-04-02

大変気に入ってます
4.4kgトイプードルでサイズLにしましたが、ピッタリサイズでした。とても気に入りました。

5 2013-11-24

最高に可愛い!!!
Mダックス2頭用にLサイズを購入。
♀5.2kg(首周り27胴回り41着丈33くらい)
♂5.5kg(サイズはメスと尾ほぼ同じ)
素人が計ったので多少のずれはありそうですが、通常市販の服ですと、DSサイズ(5kgまで)というものも着れるサイズです。
他の方のコメントを頼りにサイズをLにしましたが、とてもピッタリ!!
余裕はさほどありませんが、うちのこ肩幅がせまいのか、腕が短すぎるのか、よく足がすっぽ抜けて、首のところから片腕出てたりしてるので、あまり大きくてもなぁという感じなので、今回はそういう危なさもなく。。最高にちょうど良いサイズ感でした。
男の子にはグレー生地に黒文字。女の子にはグレー生地にピンクにしましたが、ともかく可愛いです^^お散歩のとき後姿を見ては、未だにニヤニヤしてしまうほどに。。サイズさえ間違えなければとてもよいデザインだと思いますので、ぜひ買ってみてください^^
私はオーナー用パーカーも買ったので、最近は犬とお揃いでよく公園に行ってます!ワンコの名前を入れているので、お散歩で会った人に、『名前が書いてあるから覚えやすい』と言われました。
色とデザインを変えてリピしようかなと思います。

5 2013-03-10

柴犬♂11.5kgの男の子に♪
画像確認後の発送を希望したのですが、なかなかメールが来ないので問い合わせしたところすでにメールは送信済みと回答があり・・・確認しましたがメールは届いておらず再送してもらいました。無事画像確認し、翌日に発送してもらえました。メールのやりとりでいろいろあったので注文してから10日くらいかかりましたが、可愛い出来で、サイズもぴったりだったので大満足です。
柴犬の男の子は首が太くてなかなか既成の服はサイズが合わないのですが、腕周りも大きくできていて、着せても窮屈さもなくジャストサイズ(XXLサイズ☆P-D1デザイン)で助かりました。
とにかく可愛いのでオススメです!!

5 2012-01-23

足跡入れてもらいました!とっても可愛い♪
人間用(笑)のパーカーを先に購入してとても気に入っています。
わんちゃん用も欲しいなぁと思っていたところバーゲンセールのお知らせが!
迷わずゲットしました。
とってもとっても可愛くてお気に入りです。
3キロ位のトイプーでMサイズがピッタリでした。
生地の伸びはあまりありません。
少し厚みもあるので今の時期暖かそうです。
首回りが広めに開いているデザインでしたので、
ポッチャリさんも苦しくなさそうですね。
家の子は首周り細めだと思うので、デローンとなりそう?
と思ったのですが、着せたら気になるほどではありませんでした。
とにかく、ネームが入れられて生地もしっかりしているし可愛いし、
クオリティ高し!超お勧めです!
お年玉バーゲン&会員割引でとてもお得に購入できました!
お友達にも『可愛い!欲しい!』とお願いされて、
これから注文する予定です!

5 2012-02-25

今度はピッタリ
11kgのコーギーです。前回購入したXLサイズは少し小さかったのですが、今回購入したXXLサイズはピッタリで動きやすそうです。(byれお)

5 2018-02-17

なんて可愛い!
ミニチュアダックスフントふたりの愛犬に、お揃いで購入しました。皆さまのレビューを拝読し、Lサイズを選択、5.0キロと4.5キロのチビたち、サイズもぴったりでした!
本当に可愛いですね!迷っている方、間違いなく買いです微笑

5 2015-12-20

初めて購入しました
とても可愛いです‼4.8キロのトイプードルなんですが 普段はLサイズなんですけど 着丈が短いかなと思ってXLにしましたが少し大きめでした…でもこれぐらいなら問題無い感じです…
お揃いにして良かったです‼そして迅速な対応でありがとうございます‼

5 2013-03-03

やばい!これ、やばい!(カワイイ
愛犬のネームまで入れていただき、商品も文句なしです。おすすめですよ!

5 2012-12-28

愛犬の誕生日プレゼント
かわいく仕上がってよかったです。グレーのパーカーで名前をブルーにしたので、少し見えづらいですが、ドッグランなどで名前をアピールできて良いです。縫製もしっかりしていました。3.4キロのポメにLサイズを購入しました。後ろは少し長いですが、毛があるので胴回りはちょうど良かったです。

5 2012-04-11

着やすいしカワイイ!!!!
ノースリーブだけど安っぽくないし何より愛犬が着やすそうなのが一番嬉しい!!!
また色違いを検討しています(σ*´∀`)
ありがとうございましたぁ!!!
*四キロ パピヨン
グレー Lサイズ購入

5 2012-04-10

もうすこしストレッチがきいてれば脱ぎ着がしやすいかな。
でも、生地はしっかりしているし、すごく可愛いです。
首の後ろにリードを通す穴があればもっといいと思います。

5 2012-02-28

お気に入り♪
とても可愛く、生地もしっかりしていて良いです。
お友達に「可愛い!欲しい!」とたのまれた分です。
画像のように出来上がりイメージを添付して頂けるので、
事前に間違いがないか確認でき、
届くまでのテンションも上がります(笑)

5 2015-12-26

シンプル!可愛い!使いやすい!
☆M.ダックスLH♀3.6Kg (胴回り36Cm弱)
15歳高齢で筋肉も落ち足も小さい。グレー地にピンク文字(あまり目立たないです)Lサイズ。
☆M.ダックスLH♀6Kg (胴回り41~42Cm)
肥満体型、寸胴。グレー地に黄色文字XLサイズ。
夫のわんこへのX'masプレゼント用に初購入しました!
レビューや画像をみてサイズをかなり悩みましたが、スタッフさんにも相談させていただいたところ見事にばっちりサイズでした!ちょっと大きいかな~?くらいで選んでばっちりでした。
普段、服嫌いな子も気にせず歩いてくれました。
カジュアルでシンプルだけど可愛い、なおかつ生地もしっかりしてるので普段着にすごく良いと思います。後ろ姿、最高に可愛いです!

5 2012-02-29

ちょーかわいい♡
6ヵ月3kgのトイプードルにMサイズを着せています。
ブラック、グレー両方とも、ネイム入りでかわいくて大満足です。暖かくなったらタンクトップも購入したいと思います。他の色も発売されたら嬉しいですね。
あとHP写真にはネイムの前後に『肉球』マークがプリントされてますが・・・頼めば入れてもらえるのかな?次回は頼んでみようと思っています。
本当にちょーおすすめです。

5 2012-01-13

愛犬ネーム入り グレー パーカー以前買いましたが気に入りまた買う事に
犬の成長は早く、Mサイズでしたが今回はLサイズで。。。。
黒のパーカーがほしかったんですが、今回はグレーで!!
犬のデザインも変えてみました!
値段の割には、しっかりしてて満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー