【300円offクーポン対象 7/19〜26まで】【...(名入れグッズとギフトのivy-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-18
  • 満足できるステッカー完成!
  • 【デザイン】組み合わせ可能なので好きに作れます【使いやすさ】上手にステッカーを貼る方法を紹介したリーフレットが入っていてよかったです【価格】ちょっと高いかなと思いましたが、オリジナル性を考えるとまずまずかな、と思います。【その他】初めて購入しました。車を新しくしたので心機一転我が家の犬と猫をモチーフにしたステッカーを作りたいなと思い、ショップを探していました。よく似たかんじの犬 ・・・(続きを読む
  • ミシュランくんさん
  • 3 2013-08-05
  • 何度も図案修正!
  • 上段に文字いっぱい、中央に親子的な二頭のワンコ、下段に文字いっぱい・・・・理想的な図案は、なかなか文字だけでは伝わらないのですが、直してみましたー!・・・的に何度も修正して下さりありがとうございました! ▼・。・▼」」」」ーワンワン!!ところが実物を観ると以前よりワンコのサイズが小さい事が発覚!(◎-◎;)ま~台紙サイズが変わらないんだから無理もあら~な(;¬_¬)な~んて思いながら位置関係 ・・・(続きを読む
  • ★TRINITY★さん

5 2019-05-17

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
可愛い
今回、新車購入の為初めて作りました。
今までは、別々に2枚貼っていたので、これを機に多頭飼い用を探した所、いいのに出会えて良かったです。デザインを確認できるところがいい。1人だけ少し小さくしたいと無理な注文お願いしたら、2通りの案を提案してくれて、本当に良かったです。ありがとうございました。
車来たらすぐに貼ります。楽しみです。

5 2019-03-03

とても満足
2匹ではなく3匹のレイウアウトで注文させていただいたのですが、引き受けてくださった上に希望したワンちゃんの向き?でやるとバランスが悪いのでこうしたほうが…というアドバイスまで頂き、そうさせていただいたら本当にかわいいシルエットのステッカーができました(^-^)対応もいいですし、商品も貼りやすかったです♪ありがとうございました♪またほしいときは注文しようと思います!

• meeguumilkさん
  • meeguumilkさん

5 2019-07-06

• 耐久性:5
軽自動車に貼りました!大きさもバッチリ!とにかくめちゃくちゃ可愛い!

5 2019-03-18

可愛い(^^)
デザインは、すごく可愛いので気にいってます
耐久性、価格はまだ使用して間もないので、ノーコメントです(^^)

5 2019-01-20

かわいい❤
オーダーなので心配でしたが 素敵に出来上がってきました!とても気に入っています。 雨でも 洗車でも しっかり付いて大丈夫!

5 2019-01-17

3度目の注文
今回で3度目の購入!
毎回凄く気に入っていてリピートしてます!
デザイン確認もしてくれるので安心です!
いつもありがとうございます!

5 2018-12-06

• 耐久性:4
ありがとうございます。
気に入りました
送料が高くて残念だけど。
新しい車に貼ります!

5 2018-10-24

• 耐久性:5
数年前にも購入し車に貼ってました。今回 新車購入したので再度同じ物を作ってもらいました。
今回貼ってる時、少し空気が入ってしまい少し残念な感じですが かわいいので気に入ってます。ありがとうございます。

5 2018-05-29

可愛い
3回目の購入です。いつも可愛くて、よく人から褒められます。

5 2011-10-28

2ワンコの為に
【デザイン】名前が入れれるのも、凄く可愛くて良い
【使いやすさ】貼り方を見る限りは、難しく無さそうで使いやすさも良さそう
【安全性】特に、危険な所は無いと思う
【価格】名前も入れてもらえて、ツインでこのお値段はお得
【耐久性】見てないので、わかりませんが、特に問題なさそう
【その他】漢字、アルファベット、名前の文字が選べるところがとても良い

5 2015-06-10

• デザイン:4
  • 耐久性:5
色々と対応していただきました
こちらのデザインEが欲しかったんですが、うちの子は3匹なので2匹から3匹へ変更していただけないか問い合わせたところ対応をしていただくことが出来ました(注:追加料金有りです)おかげで3匹仲良く並んでいるステッカーが出来て大満足です。万が一、失敗した場合でも対応していただけるので安心しました。
出来れば猫のステッカーの種類がもう少し増えると嬉しいです(*´∇`)(※画像の左端の尻尾の短い子は自分で加工しました)

5 2014-10-18

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
3度目の購入。パピヨンの後ろ姿は他ではないので見た人には、可愛いと言われます。サイズが大きいかな〜と思いましたが、小さいと毛先が細くて張りにくいし切れるので、この大きさでいいと思います。
文字の変更をしてくれたので、すごく満足のいくステッカーになりました。

4 2012-11-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:2
大きい
デザインとかは可愛くていいです。でも、思っていたよりちょっと大きくてびっくり。サイズをちゃんと確認したほうがいいかも。軽自動車なので、貼る場所が…。

• .DORAさん
  • .DORAさん

4 2010-11-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
とてもかわいいステッカーが出来ました。
1回はデザイン変更できるのでとても満足いく物になり、さっそく車に貼り付けました。
でも貼り付ける際に空気が入ってしまい、シッポの部分が切れてしまいました(涙)なんとかうまくつけましたが、サービスで同じものがもう一枚付いてきたので剥がれたらそっちに張り替えようと思います。

5 2016-09-08

可愛い☆
新しくミックスの仔猫が我が家に仲間入りしたので車に貼れるステッカーが欲しいな、と思っていたのですが名前を入れられるステッカーだと猫種が決まってしまっている物が多く、これというデザインの物を見つけられずにいました。
こちらのステッカーはたくさんのシルエットがあり、仔猫はもちろん先住のミックス猫にピッタリのシルエットも見つかったので合わせて注文しました(*^^*)
イメージ画像、デザイン変更などとても迅速にして頂きました。
仕上がりも理想通りで嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー