yohkoln67さんのSHIBACK ステッカー / シルエット 家具 車...(名入れグッズとギフトのivy-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
777円(送料別) 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:
01と02を購入しました。
使用しているノートPCが味気ないので、柴犬のシールを貼りたいなーと探していました。
サンプル画像を見て、シール色はグレーかシルバーなのだろうとは思ったのですが、どれくらいの色合いなのかイマイチ分からず。PCが微妙なシルバーなので、同色で目立たなかったら……と悩んだのですが、実物はPCのロゴと同じくらいの濃いシルバーで、目立たないどころかあらかじめプリントされていたかのような雰囲気になって、とても満足しています!
貼った時にちょっと空気が入っちゃったのですが、数日経ったら自然と抜けてくれました。
02は、銀ベタの部分だけがシールで内側は刳り貫かれた状態、つまり細い線のシールなので、上面の透明シートを剥がす時に線が切れそうで凄く冷や冷やしながら貼りました。透明シートの粘着がもう少し弱いと剥がし易くて良いと思うのですが……。
01は未だどこに貼ろうか思案中です。