2015/12/05
    イイ感じ♪
    シンプルなデザインで良いですね~♪ 貼り方の説明書も付けてくれてとても親切です。 文字の配置を変えて上手く貼れました! 本当の柴チャンが欲しいですね…
    注文日:2015/12/01
    2015/07/21
    yohkoln67さん
    01と02を購入しました。 使用しているノートPCが味気ないので、柴犬のシールを貼りたいなーと探していました。 サンプル画像を見て、シール色はグレーかシルバーなのだろうとは思ったのですが、どれくらいの色合いなのかイマイチ分からず。PCが微妙なシルバーなので、同色で目立たなかったら……と悩んだのですが、実物はPCのロゴと同じくらいの濃いシルバーで、目立たないどころかあらかじめプリントされていたかのような雰囲気になって、とても満足しています! 貼った時にちょっと空気が入っちゃったのですが、数日経ったら自然と抜けてくれました。 02は、銀ベタの部分だけがシールで内側は刳り貫かれた状態、つまり細い線のシールなので、上面の透明シートを剥がす時に線が切れそうで凄く冷や冷やしながら貼りました。透明シートの粘着がもう少し弱いと剥がし易くて良いと思うのですが……。 01は未だどこに貼ろうか思案中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/03/23
    ごん太くん0421さん
    シンプル
    シンプルですっきりしたデザインとても気にいってます。
    注文日:2015/03/09
    2014/05/15
    写真通り。 取説にあるように透明側からよくこすらないと 貼り付け時に失敗するおそれあり
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/13