2024/02/01
    カラー:シルバー
    イヤリングのシルバー購入。画像通りでとっても軽いです。シリコンカバーも付いてて梱包も丁寧でありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2022/06/23
    ヘビロテ
    こちらの店舗は可愛いピアスが多く、悩んだのですが、まずはヘビロテ出来そうなこちらのゴールドとシルバーを両方購入させて頂きました。 樹脂フックに変更して頂きました。 改良された樹脂フックで、十分な大きさがあります。何か留める物があれば、更に安心ですが。 想像通り素敵ですし、軽くて使いやすそうです。 4ヶ月半後の感想です。 最初は毎日同じピアスを使うことに抵抗があったけれど、あまりに気に入り過ぎてほぼ毎日着用。 ある時樹脂フックが折れてしまいましたが、問い合わせたところ一年間保証とのことで、即座に修理してくださり感謝感激。 もしかして新品に交換してくださったのかしら? とにかく感謝感激で、他のピアスも購入させて頂きました。
    注文日:2022/06/20
    2023/02/10
    宝物
    シルバーもゴールドも大のお気に入りで、いずれかをほぼ毎日愛用しています。 マスク、マフラーの着脱時に片耳を紛失してしまったのですが、ショップに相談したところ、片耳のみを販売くださりました。 ショップも商品も最高です。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/02/05
    2022/06/10
    黒サンゴキュウリさん
    大満足です!
    顔タイプ診断エレガント、ブルベ冬のアラフィフです。 小さいピアスや中途半端な大きさだと顔が死んでおしゃれさが半減するタイプなので、大振りでかつ軽くて縦長の物を探しており、まさにドンピシャでした。 プチプラですが、似合っているので高見えするかと思います。
    注文日:2022/06/05
    2020/12/13
    森のキノコ1498さん
    イヤリングを購入 軽くて付け心地もとてもイイです。
    注文日:2020/11/16
    2022/02/15
    ステキです
    大きいですが、艶消しでギラギラしていないので、安心してつけられます。とても軽く、つけていても重さを感じません。大ぶりでぶら下がるタイプが欲しかったので、理想的な物を購入できてよかったです。
    注文日:2022/01/16
    2021/12/29
    黒いコート等を着る今の時季に合うと思います。 目立って良いです。
    注文日:2021/12/25