【メール便】タッセルピアス フリンジ コッ...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

樹脂シリコン凄く良いです。
樹脂シリコンに替えていただきました。
プチプラピアスは今まで何買ってもすぐかぶれてしまい、プラチナばかりつけていました。
プラチナで比較的安価な物だと小ぶりのものばかりで、いつも同じものばかりつけていたら流石に飽きてしまい、探していたところこちらの樹脂シリコンピアスを知って購入して、今日一日付けてみましたが、かぶれません!嬉しいです。
今回こちらともう一種類購入しましたが、かぶれないことがわかったので、また購入させていただきます。

4 2019-01-21

かわいいが耳が痛い
とてもかわいいです、グレーを買いましたが合わせやすかったです。
ただ、イヤリングなので仕方ないですが、
重さがあるので、ネジを締めると耳が痛くなり、
ネジを緩めにしてました。
すると年末落としてしまい片方紛失しました。
緩衝材のシリコンのようなものがついていればな、、、
イヤリング独特の悩みであり、
他のイヤリングでも痛くなるので、この商品が悪い、というわけではありません。

5 2018-12-17

かわいいです
金属アレルギーがあるので樹脂を注文。
ピアスのデザインはとても気に入っていますが、樹脂のフックの先端がカーブしすぎているのでホールに入れにくいです。
普段店頭で買うゴールドの樹脂フックでは感じたことのない装着のしにくさですが、付けてしまえば1日ご機嫌でいられます。
大ぶりのコットンパールがかわいいです。

4 2019-05-01

ライトグレーを購入。コットンパールとタッセルはイメージ通りで存在感大ですが、フックがとても小さくて短くて落としそう。そこだけ安っぽくて少し残念。

5 2019-02-04

ライトグレーを購入しました。
本当に可愛い!どんな服にも合わせやすくて毎日つけちゃってます…
色違いもほしいです!

3 2019-01-04

存在感はかなりあります。
フリンジ部分は黒を購入しましたが、
明るめの色でも良かったかも。

3 2018-09-11

ライトグレーが欲しかったのですが、選択のところが、ダークグレーとグレーになっていて、写真ではライトグレーとグレーなのに、、、と思ったのですが、ダークではないしと思いグレーを選択。写真上のグレーが届きました。選択のところの記入ミスなのかな〜 モノは可愛くて満足なんですが、どうせならライトグレーが欲しがった。