【メール便】 大ぶり ピアス イヤリング 金...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-09-14

丁度いい大きさ
大きすぎず、小さ過ぎず良かったです(^^)使いやすそうで出番が増えそう。

5 2018-12-31

本当にかわいいです。色違いで購入しました。大きいけど軽く お気に入りです。全色欲しいです。

4 2018-06-12

樹脂ピアスに変更できて良かった。
クリアなグレーを購入しました。思ったより平たい形ですが、夏っぽくて可愛いです。

1 2018-11-16

残念です。この色じゃない。
本日商品届きましたが注文した商品と違う色でした。
交換作業もめんどくさいので今回は我慢しますが不満が残ります。
ピアス事態は軽くて耳が痛くなりにくいだろうしまぁ可愛いけどこの色じゃないんだよなー。
また気が向いたら違った商品のついでに注文した本来の商品も頼んでみます。