【メール便】コットンパール 大ぶり 3連 ロ...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆい4426さん
  • ゆい4426さん

5 2018-09-14

可愛い♪
金属アレルギーで樹脂しか付けれずどこに行ってもいろんなサイトをみても普通のピアスと同じような形があまりなく探し続けてました!
そうしたらこちらのショップを見つけてどれも探し求めていたデザイン‥♡
凄く嬉しかったです!届いてみたら丁寧な梱包でしたし画像の通り可愛いピアスが届きました♪付け心地も最高です!!
ドンピシャな物がありすぎて一気に4つも頼みましたが全て可愛かったですしすぐ発送していただけました!
冬が近付いてくるのでまた新作楽しみにリピートさせていただきます♡
可愛い商品ありがとうございました♡

4 2019-02-03

軽い!きれい!かわいい!
今回、初のコットンパール、初の試着せずに購入でしたが、画像のイメージ通りできれいでかわいくて
とても気に入りました。
軽くて痛くなりにくい点も満足です。
梱包も丁寧、迅速な対応を頂いて感謝しています。

4 2018-12-09

コットンパールは軽いし、とても使いやすいです。どんな格好にも合うので出番が多いです。
この間、片方だけ無くしてしまったので片方だけ買い直そうと思います。

4 2018-06-28

とてもかわいいです!
軽くて、動きがあって、華やかでとっても気に入りました。金具が安っぽいかなと思ったので、
そこが残念です。樹脂ピアスに交換もうれしかったです。デザイン的には透明のフックではなくて、
素材と同じゴールドのものだと統一感があってかっこいいと思いました。