5 2023-12-21

卒園式用
卒園式に使用するために購入しました。
樹脂製イヤリングに変更できて良かったです。
手持ちのコットンパールネックレスと色味もあい、買ってよかったです。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト | 金具カラー:ゴールドカラー

ホワイトのゴールドを樹脂イヤリングで購入しました。重さを心配していましたが、軽くて着け心地も悪くないので、問題ありませんでした。かわいくて、品もあります。揺れるイヤリングは、女子力が上がります。

5 2024-01-08

カラー:ホワイト | 金具カラー:シルバーカラー

画像のまま、とっても可愛いです!
低身長の私にもぴったりの長さ、また重さもなく軽いので一日中心地よく過ごせます。
カジュアルにもフォーマルにも合わせやすくて、これからの時期大活躍しそうです。

• chima4さん
  • chima4さん

5 2024-03-15

カラー:ホワイト | 金具カラー:シルバーカラー

可愛い
大ぶりですが大き過ぎず、とっても可愛いです!
コットンパールもお上品で、これからのハレノヒ用に使用します。

4 2023-12-10

カラー:ホワイト | 金具カラー:ゴールドカラー

とっても可愛いです!
ホワイト×金具ゴールドのクリップ式イヤリングでお願いしました。
キレイめな洋服の時にも合わせやすそうです。カジュアルな服装の時のために色違いも購入しようと思います!

4 2022-05-26

三連で軽くてとても可愛いです。留める所がもう少し大きいと安心かな‥

5 2023-01-25

ホワイト購入。とにかく軽くて付けてるの忘れるくらいです。上品でどんな服でも合わせられそうで便利です。パールピアスって華奢な小さめなもの多いですがこれは存在感あっていいです!

5 2022-10-10

大ぶりのパール、とてもかわいいです。
ピアスやイヤリング、樹脂等選べるのに発送がとても早くてありがたいです。

5 2022-06-26

満足!
姪っ子の結婚式用に購入しました。
樹脂に変更してもらえるのは、アレルギー持ちとして、とてもありがたいです。
金具を、ゴールドとシルバーで間違えて注文し、訂正願いをしたのですが…迅速にメール対応等して頂き、助かりました。
シルバーは、軽くて涼やか。
今度は、ゴールドも購入したいです!

4 2022-04-20

軽くて使いやすい
大きさは存在感はありながら悪目立ちすることもなくてよかったです。軽いので着けているのを忘れるくらいでした。

5 2021-03-18

2度目の購入です
前に片方落として失くしてしまったので、もう一度買いました。とてもいいです

5 2018-09-14

可愛い♪
金属アレルギーで樹脂しか付けれずどこに行ってもいろんなサイトをみても普通のピアスと同じような形があまりなく探し続けてました!
そうしたらこちらのショップを見つけてどれも探し求めていたデザイン‥♡
凄く嬉しかったです!届いてみたら丁寧な梱包でしたし画像の通り可愛いピアスが届きました♪付け心地も最高です!!
ドンピシャな物がありすぎて一気に4つも頼みましたが全て可愛かったですしすぐ発送していただけました!
冬が近付いてくるのでまた新作楽しみにリピートさせていただきます♡
可愛い商品ありがとうございました♡

5 2022-03-15

とてもかわいいです。大ぶりの揺れる感じが素敵です。

5 2021-09-17

自分の結婚式用に購入しました!!
キラキラの派手なカラードレスにも負けない存在感のあるもので買って正解でした!!
私服にもなんでも合うので今一番活用しています(^^)

5 2021-05-07

思ってたよりも軽くて、見た目通り可愛かったです。