【メール便】大ぶり レトロ ピアス イヤリ...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

かわいい!デザインとっても好きです。が、耳が隠れるヘアスタイルなので今はあまり使えてません。

5 2018-12-08

とっても可愛いです!
色違いも欲しい!!!

5 2018-11-13

ホワイトを購入。レトロなデザインでかわいいです💕

5 2018-08-18

本当にレトロで可愛い!色違いであっても雰囲気全然違うし悩み中です〜。

5 2018-03-22

可愛いです
ホワイトを購入。
金属アレルギーなので、樹脂フックに変えて頂きました。
ピアス本体の金具にも触れることなく、痒くなることなくとても良い感じです。
デザインも可愛らしく、存在感があってお気に入りになりそうです。
黒も買おうか検討します。

4 2017-12-16

いい
なかなかないレトロなデザインが素敵。模様の溝の着色が少しはげていたのが残念。

• ami6569さん
  • ami6569さん

1 2019-07-01

失敗
全然止まらない。
シリコンの所がゆるいし、細いし。つけてもすぐ外れてしまうし。
耳につけれない。
不良品かと思ってしまうぐらい。
3つも頼んだのに全部ダメだった。
最悪。星1つすらつけたくありません。

3 2019-05-01

デザインは素敵だけど
デザインは素敵だけど、画像で見るよりも実物のビーズパーツは軽くて安っぽくて残念。フックは小さすぎ&短くてすぐに落としそうだし、安そうだし…フックだけ自分で付け替えます。白を購入し、実物見て良ければ黒も…と思ってましたが、購入はないと思います。

3 2018-12-30

フック部分
残念なのがフック部分が短いのですぐ耳からはずれてしまいました。